- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet noch viel mehr. Jede Woche wird ein Wanderprogaramm zusammen gestellt mit leichen und anspruchsvollen Wanderungen. Jeden morgen liegt ein Morgengruss mit Wetterbericht usw. auf dem Frühstücksstisch. Der Chef des Hauses organisiert Wanderungen wie z.B. Sonnenaufgangswanderung und auch Picknick. Da wir noch im Sommer hier waren, hatten wir den Vorzug am All Incl. Die Getränkeauswahl entspricht tatsächlich der Beschreibung. In der Campariflasche ist auch Campari enthalten. Keine Mogelpackung. Der Wellnissbereich ist gut ausreichen angelegt. Wir haben uns nie eingeengt gefühlt trotz 2 Tg.schlechtem Wetter und beinahe ausgebuchtem Hotel. Uns hat es auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Info für Dicogänger: Der Ort besteht nur aus ein paar Hotels und kleinem Supermarkt. Eine Disco ist nicht geboten (im Sommer). Unser Alter: 55 Jahre
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte! Schön das wir Euren Urlaub so toll gestalten konnten und Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Das Programm von Sonnenaufgang bis hin zum Picknick Euch so viel Spaß gemacht hat und das schönste Kompliment für unser Bemühen ist das ihr "wiederkommen" wollt. Mit der Disco vielleicht können wir ja extern einmal was für die Kids organisieren, wir denken darüber nach. Bis dahin vielen Dank und liebe Grüße an die Familie wünscht Familie Waldner mit den guten Geistern