Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Spaß+Genuss

Das Hotel ist unterteilt in Gartnerkofel I und II. Waren im Gartnerkofel II untergebracht. Viele Veranstaltungen finden abends im Haus I statt, aber selbst bei Regen ist man schnell rübergehuscht. Dafür ist es sehr ruhig. Den Wellnessbereich (auch wenn man ihn nicht nutzt) muss man sich anschauen, der ist wirklich ein Traum. So etwas haben wir noch nie gesehen. Der Pool ist ist für die Hotelgröße genau richtig und ebenfalls sehr schön und gepflegt. Die Wanderung zur Winkelalm mit "Hans" über die Madritsche ist super für Kinder (mit Opa Plattner wohl total anstrengend, aber da berät das Hotelpersonal auch gut drüber). In ca. 1,5 Stunden ist man an der Adria in Linango Sabbiadoro, wo ein herrlicher Strand ist. Es war für uns wieder ein herrlicher Urlaub in Österreich mit einem Hotel+Programm, was wirklich super war. Vielen Dank.

• Unser Zimmer im Gartnerkofel II bestand aus 2 Zimmern +Bad+Balkon. Die Zimmer waren schön und es hat an nichts gefehlt. Das z. Zt. am Nachbarhotel gebaut wird hat uns nicht gestört.

• Das Abendessen ist super lecker. Es gab mehrfach Buffet oder man konnte am Vortag ein Essen bestellen. Diese Portion war dann ganz toll angerichtet, aber auch sehr übersichtlich auf dem Teller. Jedoch konnte man am Vorspeisen- oder aber auch am Kinderbuffet sich immer satt essen. Die Nachspeisen waren auch immer ein Traum. Das Mittagessen ist ok., aber im Gegensatz zum Abendessen für Erwachsene und Kinder ein Essen, daher mild gewürzt, da haben wir uns lieber ein Brötchen morgens gemacht und uns aufs Abendessen gefreut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Der Chef packt überall mit an. Man fühlt sich sehr, sehr wohl. Auch zu den Kindern ist das Personal super nett. Sie können sich z. B. selbst die Fahrräder ausleihen, auch wenn sie es nach kurzer Zeit immer wieder zurückgeben. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Betten waren immer mit viel Fantasie hergerichtet. Eine besondere Freude für unser Kind.

• Das Hotel liegt auf über 1.500 m. Man hat einen super Blick. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel gibt es nicht, aber m. E. braucht man die auch nicht. Es ist immer im Hotel was los und wir haben es nicht vermisst. Mit dem Piccolo-Express kann man zu den Seilbahnen fahren, so dass man sein Fahrzeug eigentlich nicht unbedingt braucht. Von dort gibt es schöne Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Super Freizeitangebote. Im Hotelpreis sind Wanderungen, Klettergarten (für 2 Erw.+Ki ca. 60,00 EUR), eine Fahrt pro Person Sommerrodelbahn, der Piccolo-Express, alle umliegenden Lifte+Bahnen enthalten. Wir haben an Nebenkosten noch nie so wenig ausgegeben wie hier. Super ist der Tag auf der Winkelalm. Auch die Geo-Trail Wanderungen mit der Suche nach Fossilien hat uns + unserem Ki (7Jahre) richtig gut gefallen. Es war anstrengend aber hat auch sehr viel Spaß gemacht. Wenn wir nocheinmal kommen, möchte ich unbedingt die Sonnenaufgangswanderung, die Wanderung mit Martin zum Rosskofel machen +zelten. Das Angebot ist einfache riesig.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, schön dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren "All-Inklusive" Urlaub am Nassfeld genossen haben. Urlaubsgenuss ohne Auto ist für viele von Vorteil, schön, dass Sie unser Angebot mit Piccolo Express, Seilbahnen,... genutz haben und kein Auto brauchten. Man könnte auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hermagor zum Einkaufen gelangen. Schön, dass Sie sich für ´s nächste Mal schon soviel vorgenommen haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt von der Sonnenalpe Nassfeld Familie Waldner