- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 4. Mal da und es wird nicht das letzte Mal sein. Die Gastfreundschaft ist hervorragend. Familie W. ist immer präsent und gästenah. Die Küche ist zum Vorjahr noch besser geworden. Die Vielzahl and Schmankerln und kärntner Spezialitäten ist außergewöhnlich. Immer wieder eine Reise wert. Es gibt immer noch Wanderwege zu erkunden. Also auf ein nächstes Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Danke, Danke für dieses so große Kompliment und diese so tolle Bewertung. 4-mal im Gartnerkofel und noch besser zu werden ist ein wirklich großes Lob für unser Haus. Das Team ist wirklich sehr gut und in allen Abteilungen sind sie für einander da, der Küchenchef bemüht sich immer mit neuen Überraschungen und Kreationen. Das Programm und Angebot wird immer erweitert und überall wird immer verbessert. Wir können Dir nur versprechen, dass wir so weiterarbeiten werden und stetig bemüht sein werden, das Programm, das Angebot und das gesamte Hotel zu verbessern. Wir freuen uns schon auf den 5. Besuch liebe Grüße Familie Waldner mit dem tollen Team