- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine tollen Urlaub im Gartnerkofel verbracht! Hier ist der Gast noch König, es stimmte wirklich alles. Kompetentes und nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle und vor allem saubere Zimmer! Ganz besonders sind hier die Gastgeber, Familie Waldner zu erwähnen, Sie ermöglichen einem wirklich alles, was machbar ist. Klasse Hoteliers mit freundlichem Menschenverstand. Nochmals ein herzliches Danke an Martin Waldner für die Einladung zur Stammgästefahrt zum Pyramidenkogel! Es war ein super Erlebnis und ein Toller Tag! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Viele Grüße Fam. Kühnel aus der Eifel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank! Danke, Danke für dieses Kompliment und das große Lob an das ganze Hotel, an die Mannschaft und auch an uns als Gastgeber. Ich möchte einfach nur Deine Worte für sich sprechen lassen und diese für sich stehen lassen. Danke noch einmal und bis zum nächsten Besuch bei uns im Gartnerkofel und vielleicht beim nächsten Stammgästetreffen 2015. Liebe Grüße Familie Waldner mit dem einzigartigen Team