Sehr guter und freundlicher Service. Teilweise kostenlose Tiefgarage ,je nach Verfügbarkeit. Wir hatten AI. Gehört zu Recht zu den 100 besten Hotels bei Neckermann. Wir werden nochmals hinfahren, da es wirklich ein tolles Hotel war. Kärtnten bietet viel Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
WC und Bad getrennt, Zimmergröße i.O. Tägliche Reinigung.
1 mal pro Woche Buffet, sonst 3 Wahlmenues, davon eins vegetarisch. Speißen werden heiß, teilweise auf Designerservice serviert. Vebrauchte Speißen werden laufend aufgefüllt. Tagescocktail, Kaffee und Kuchen nachmittags. Mittagsmenue auf Vorbestellung. Brotzeit kann beim Frühstück mitgenommen werden.
Freundliche Bedienungen. Sehr kompetente Zimmerreinigung mit kreativer Note und Liebe zun Detail.
Tolle Aussicht, auch im Sommer emfehlenswert. Nur 1 km zur italienischen Grenze. In nur 2 Stunden ist man auch an der Adria. In Hermagor gibt es alle Einkaufmöglichkeiten. Entfernung ca. 10 km. Kleines Geschäft vot Ort.
- Wellness
- Sport
Sehr umfangreiches Angebot. Schöne, gepflegte Pool- und Saunalandschaft. Kinderbetreuung, Spielplatz. W-Lan für 1 EUR tgl. Viele Wanderangebote, Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen! Wir haben ein Motto "Urlaub bei Freunden" und eines "um Berge voraus am Nassfeld zu Haus'". Seit 4 Jahren versuchen wir die Kärntner Herzlichkeit zu leben und nebenbei unserer Angebot für alle Gästeschichten zu erweitern. Es soll für jeden etwas dabei sein und dies zeigt uns auch, dass das Programm durch die Vielfältigkeit den Leuten sehr gut gefällt. Auch wie Du es beschreibst, von der kreativen Zimmerreinigung bis hin zum Anrichten der Teller und der Saunalandschaft stehen die ganzen Mitarbeiter dahinter. Dies alles ist ein großer Teil unseres Erfolges und daraus resultiert auch die große Zufriedenheit der Gäste. Vielen Dank an Dich und wir freuen uns Dich bald wieder im "Gartnerkofel" begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Martin Waldner mit Familie und dem gesamten Team