Ein wunderschönes Hotel mit tollen, gut ausgestatteten Zimmern, Wohnstudio´s, Familienappartement`s und 6 ganz neue, im außergewöhnlichen u. sehr geschmackvollem Stil eingerichtete Suiten. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Telefon, Radio, Sat-TV u. Internetanschluß sind obligatorisch. Im Restaurant, Bar und Speisesaal wird man von immer gut gelauntem und freundlichem Personal verwöhnt. Die Halbpension bietet ein reichliches und vielfältiges Frühstücksbuffet, ein 4-gängiges Abendmenü auf Sterneniveau und eine mehr oder weniger "kleine" Nachmittagsjause (muß man früh zu sich nehmen, um das Abendessen überhaupt noch zu schaffen !) Es überwiegen Österr. und Deutsche Gäste, die Altersstruktur ist buntgemischt. Der Hotelchef und seine Gattin verstehen es ausgezeichnet Jung und Alt duch gemeinsame Aktivitäten zu einen. Handy-Erreichbarkeit funktioniert einwandfrei. Wettermäßig ist man eben in den Bergen und sollte darauf eingestellt sein. Im Winter ein tolles Schigebiet und im Sommer und Herbst ein interessantes Wandergebiet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Die Gastfreundschaft der Besitzer ist ein ganz wichtiger und sehr geschätzter Bestandteil in diesem Hotel.
Wir hatten den Genuß einer Suite - sehr gescmackvoll und harmonisch ausgestattet. Begehbarer Kleiderschrank, Safe, eigener WC.Bereich, Flachbildfernseher, Kamin für stimmungsvolles Ambiente, Ledersofa u. tolle in d. Wand integriete Beleuchtung, Sternenhimmel über dem Doppelbett. Badezimmer mit Dusche, Wanne mit Whirlpool und dann noch einen eigenen Saunabereich. Zu guter letzt noch die große Terrasse zum relaxen mit Blick auf die Berge. Ganz toll gelungen, sodaß auch ein Regentag schön sein kann. Aber auch die anderen Zimmer sind alle sehr geschmackvoll und großzügig in der Aufteilung.
2 Restaurants und eine Bar, großzügiger Speisesaal, alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Die Qualität der Speisen hat Sterneniveau und ist sehr vielfältig. Es werden auch tolle landestypische Schmankerln serviert. Man lernt auch den Küchenchef mit seinen vielen Helferlein kennen. Die Atmosphäre ist sehr locker und fröhlich. Bezüglich Trinkgeld gibt es eine große Sparbüchse an der Rezeption u. somit kann auch für die nicht sichtbaren guten Geister unaufdringlich u. freiwillig Trinkgeld gegeben werden. Die Preisgestaltung ist dem Hotelniveau angepaßt und so in Ordnung.
Freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen, Fremdsprache stellt kein Problem dar ud man fühlt sich bereits an der Rezeption gut aufgehoben und willkommen.. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich, eine eigene Wäscherei ist vorhanden. Für ärztliche Betreuung ist ebenso gesorgt. Bei Krankheit wird man auch vom Personal mit Zimmerservice verwöhnt als sei man zu Hause. Beschwerden, so es welche gibt, werden sehr ernst genommen und in kürzester Zeit behoben. Das Hotel bietet außerdem ständig ein tolles Ausflugsprogramm und betreute Kinderaktivitäten. Auch für die Abendunterhaltung ist bestens gesorgt und das Wort Langweile gibt es da nicht. Der Hotelchef u. seine Gattin sind sehr präsent und engagiert.
Im Winter direkt vom Schistall auf die Piste und im Sommer die Karnischen Alpen vor der Tür. Wundervolle Almwege mit urigen Almhütten und wer will aber auch schwierige Alpenbesteigungen. Rodelbahn, Klettergarten, ein eigens gestalteter Wasserweg und vieles mehr bieten eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung, wo auch Kinder nicht zu kurz kommen. In kürzester Zeit sind auch einige der vielen wunderschönen Seen der Kärtner erreichbar.
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderugen, Grillfest, Kinderanimation, Fitnessraum, ein großzügiger toller Wellnessbereich mit 2 Aufgußkammern, eine davon mit tollem Ausblick auf den Gartnerkofel, Dampfbad, Hallenbad, Außenpool, vielseitiger Kinderspielplatz, es ist alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann & Angelika |
Liebe Angelika, lieber Johann! Es gibt für uns kein schöneres Kompliment als diese Zeilen, die uns zeigen, dass wir mit unserer Philosophie und mit der gesamten Arbeit und mit dem Einsatz unserer Mitarbeiter auf dem richtigen Weg liegen. Durch Euch haben wir viele Botschafter, die dies richtig herzlich weitersagen. Vielen, Vielen Dank und wir versprechen Euch alles so beizubehalten. Liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen wünschen Martin und Anneliese mit Familie und dem gesamten Team