Sehr schönes großes aber dennoch übersichtliches familiär geführtes Hotel. Am Zustand und Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. " All Inclusive " Leistung sind nicht zu übertreffen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf alle Fälle. Liebe Fam. Waldner und Team wir waren jetzt das zweite Mal in ihren wunderbaren Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür. Wir werden uns auf jeden Fall auch ein drittes Mal wiedersehen. Nochmals vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei Freunden, bis Bald.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer TV, Balkon, Badezimmer mit Dusche, WC getrennt, Safe und Telefon. Das Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand und die Zimmerreinigung war auch immer perfekt, ebenso die Freundlichkeit der Zimmermädchen.
Es gibt drei Restaurants mit herrlichen Blick auf die Berge und eine gemütliche Bar, mit Attila der wie immer einen guten Spruch auf Lager hat. Das Essen hat uns wiedereinmal hervorragend geschmeckt. Man hat die Möglichkeit aus drei verschiedenen Essen aus zuwählen oder es wird ein Alpe Adria oder Kärtner Bauernbüffet angeboten, was man auf keinen Fall versäumen sollte. Das " All Inclusive " Angebot wie oben schon beschrieben unübertroffen, alles Markenartikel.
Das Personal, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Speisesaal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Auch bei der Zimmerreinigung gab es nie eine Beanstandung. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen, denn wir hatten auch beim zweiten mal "keine". Auch fanden wir gut das Frau Waldner sich des öffteren die Zeit nahm sich mit uns zu unterhalten oder uns Fragen zu beantworten.,
Die Lage des Hotels ist fantastisch, man kann von hieraus überall hin Wandern, ohne das man das Auto benötigt und wer keine lust zum Wandern hat der kann sich mit dem Piccolo Express zu verschiedenen Bergbahnen chauffieren lassen.
- Wellness
- Sport
Bei der Ankunft im Hotel bekommt man ein Wochenprogramm, was man glaube Ich in keinem anderen Hotel noch einmal wiederfindet. Ich glaube es ist wirklich für jeden etwas dabei, ob Wanderungen, Mountainbiketour, Canyoning, Rafting, Bogenschießen oder das wunderschöne Picknick in einer Traumkulisse auf der Winkelalm, ein unbedingtes Muss. Darüberhinaus gab es noch einen Tanz und Casinoabend sowie eine Schuhplattler Aufführung. Das Hotel verfügt auch über einen wunderbaren Wellnesbereich mit Hallenbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo! Vielen Dank für die Mühe und diese einzigartige Bewertung. Ich finde gerade der sehr persönliche Umgang von uns als Familie bis hin zu den Mitarbeitern in Kombination mit unserem Angebot und Programm machen den besonderen Mix aus. Wir wollen wie Du es beschreibst einzigartig sein und Urlaub im Gartnerkofel ist Urlaub bei Freunden. Durch Gäste wie Dich und Deine Freunde haben wir so eine tolle Gästefamilie und mit Euch können auch wir uns immer verbessern und unser größtes Ziel ist, diese besonderen Tage für Euch auch als die Wertvollsten zu gestalten. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch mit Deinen Freunden und verbleiben mit lieben Grüßen vom Nassfeld Familie Waldner mit allen Mitarbeitern P.S. Danke auch an das ganze Team, sie alle sind auch einzigartig