Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wander-und Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch zum 4.Mal hat es uns sehr gut im Gartnerkofel gefallen. Man fühlt sich einfach wohl bei den Waldners und das von der ersten Minute an.Im Hotel ist immer alles top, alles sehr sauber und auch gemütlich. Die Zimmer und das Bad sind geräumig und schön eingerichtet, täglich frische Handtücher. Auch in den Speiseräumen ist alles sauber, das Küchen-und Servierpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen einfach nur sehr lecker, freuen uns immer auf das Strudelbuffet, das ist Spitze. Wer nicht allein die Gegend erkunden will, ist im Gartnerkofel sehr gut aufgehoben. Es werden fast täglich die unterschiedlichsten geführten Touren für die Gäste angeboten, inkl. Picknick auf einer Alm. Nach den vielen Wanderungen und Klettertouren kann man sich auch wunderbar im Wellnessbereich erholen,der mit einer tollen Saunalandschaft, einem kl. Schwimmbad und Wirlpool. sehr gut gestaltet ist Man kann sagen, der Slogan des Hotels stimmt: "alles drin- 100% Urlaub, 0% Nebenkosten". Und mit der Nassfeld Card bekommt man die Seilbahnen gratis und viele andere Ermäßigungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika! Vielen Dank für Dein Kompliment und die ehrliche und ausführliche Beschreibung deines Aufenthaltes bei uns im Gartnerkofel. 4 Mal Gartnerkofel, ich mache immer einen Spaß bei den Programm Erklärungen und sage immer, "Wir haben nur 2 Arten von Gästen - immer wieder oder nimmer wieder" und Gott sei Dank haben wir fast nur "Immer Wieder" Gäste, wie Du es bist. Danke, Damit es so bleibt sind wir bemüht und besorgt um das Wohl der Gäste. Wir versuchen immer vor Ort zu sein und Kontakt mit allen Gästen zu haben und alle Mitarbeiter, auf die wir sehr stolz sind, leben diese Idee. Liebe Grüße vom Nassfeld wünscht Familie Waldner mit dem gesamten Team.