Zum 5. Mal "Um Berge voraus, am Nassfeld zuhaus" waren wir wieder im Hotel Gartnerkofel und wir kamen aus dem Staunen nicht heraus, so viel Neues, Umgestaltetes und Renoviertes. Der helle Wahnsinn auf 1.500m Höhe. Und wieder war es Urlaub pur! Herzlichen Dank Martin und Anneliese und Eurem gesamten Team für dieses wunderschöne Zeit, die wir wieder bei Euch verbracht haben!
Alles inklusive. Die tägliche Reinigung und das liebevolle Betten machen wie das zur Verfügung stellen von Handtüchern, Bademänteln, Fön, Duschbad... Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen und stellt auch unsere inzwischen jugendlichen Kinder voll zufrieden (WLAN/Fernseher).
Hier gab es die größte Umgestaltung und Modernisierung. Der komplette Gastronomie-, Bar- und Küchenbereich wurde neu ausgestattet. Alles ist in Wurzeleiche massiv, hell und freundlich ausgestattet worden. Im hinteren Bereich der Bar wurde das Gebiet um den Gartnerkofel als Wandverkleidung mit indirektem Licht angebracht - einfach wunderschön. Am Kaffeeautomaten kann man sich leckeren Kaffee fertigen lassen, der Orangensaft wird frisch gepresst, das Buffet - egal ob als Hauptmahlzeit, Kuchen-, Vorspeisen- oder Nachspeisenbuffet ist jedes Mal super angerichtet, die Speisen frisch und lecker, vielfältig und immer wieder ausreichend. Neu war für uns, die frische Zubereitung - Show cooking - von Crêpes, Omeletts, Spiegeleiern, Rühreiern und Waffeln zum Frühstück. Unsere Kinder waren begeistert. Der Höhepunkt war am Freitag das Fischbuffet. Die Bilder, die hier bereits zu sehen sind Wirklichkeit pur... und die Küche 5 Sterne +!
Egal, wen man antrifft, anspricht oder sieht, alle sind freundlich, grüßen herzlich, versuchen, allen Fragen und Wünschen gerecht zu werden.
Traumhaft. Rundherum die Berge, weite Aussicht ins Gailtal. 300m bis zur italienischen Grenze. Die Wiesen hier oben sind sommerlich bunt und sattgrün. Die Anbindung nicht nur mit dem Auto sondern auch per Seilbahn und Piccolo-Express perfekt.
Ebenfalls vollständig neu und den Berg herunter gebaut befindet sich der "Casa Cravallo". Mit dem Fahrstuhl geht es bis zu 6 Etagen nach unten ;-). Hier bleibt kein Kinderwunsch offen. Ob spielen, klettern, baden - es ist einfach alles möglich, so wie es auf den Seiten des Hotels beschrieben ist. Es gibt täglich abwechslungsreiche Aktivitäten wie geführte Wanderungen, begleitete Mountainbiketouren, Kinderaktivitäten sowie Abendprogramme und wem das nicht ausreicht, der kann zusätzlich die Angebote der Nassfeldcard nutzen und kostenfrei im Presseggersee baden, auf der Drau raften, die Seilbahnen rauf und runter fahren... Auch nach dem 5. Besuch haben wir noch nicht alles erkundet, noch nicht alles gesehen oder viele Sachen nur zu gern ein weiteres Mal durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Bianca |