Hubert (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Reines Skihotel. Kein Sommerhotel

Schlecht

Das Hotel liegt auf fast 1600 Meter. Es ist durch einen Neubau sehr verschachtelt, die Wege im Hotel sind daher sehr lang. Wir wollten einen kombinierten Wander- und Badeurlaub, das Hotel wirbt mit einem der wärmsten Seen in seiner Umgebung. Leider wurden wir enttäuscht.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet das Kinderzimmer hat keinen Charme, Bad und Toilette waren viel zu klein und dabei hatten wir ein neu renoviertes Zimmer. Der Balkon unseres Zimmers war so ausgerichtet, dass wir die Abgase und den Gestank der hauseigenen Holzheizung im Zimmer hatten.

• Das Essen war immer sehr gut, die Küche gibt ihr Bestes. Leider wird es oft durch den lausigen Service zerstört. Die Hotelbar ist desaströs, hier werden z.B. die Garnituren der Cocktails mit der bloßen Hand zubereitet. Der Barkeeper verwendet die falschen Zutaten.

• Schlecht
  • Ungeschultes, gar nicht oder schlecht ausgebildetes Personal sind in diesem Hotel in ausreichendem Maße vorhanden. Ich habe so etwas noch in keinem anderen Hotel vorher erlebt. Das Lustige aber ist, alle, inklusive Familie Waldner, meinen alles richtig zu machen und sind sehr von sich überzeugt. Vorschläge, Wünsche oder gar Reklamationen werden nicht wahrgenommen als Strafe wurden wir mit Nichtachtung gestraft.

• Schlecht
  • Um an den See zu fahren, oder an ein anderes, vom Hotel beworbenes Ausflugsziel, wird immer das eigene Kfz benötigt. Die Straße vom und zum Hotel besteht aus Serpentinen und ist in keinem guten Zustand.

Es gibt jede Menge zu sehen und entdecken. Allerdings ist das Angebot rund um das Hotel schnell erkundet und dann darf man jedesmal den Pass hinunterfahren und mind. eine Stunde Fahrtzeit rechnen. Da helfen auch die achsotoll kostenlosen Seilbahnen wenig. Der Aussenpool ist ein einziger Witz, das Familien Hallenbad viel zu klein für die Größe des Hotels und total verchlort. Die Kinderbetreuung ist mit sehr schlecht, bis gar nicht ausgebildeten Mitarbeitern besetzt. Das Angebot ist langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017