- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 4. mal waren wir wieder im Hotel Gartnerkofel. Diesmal sind wir als Paar und ohne Enkeltochter gereist. Es war wieder ein super Urlaub von Beginn an. Das gesamte Team und Familie Waldner machten den Urlaub wieder unvergesslich. Man fühlt sich hier immer wieder wohl und als Gäste gut verstanden. Von der Ausstattung der Zimmer über die empfohlenen Wellnessanwendung, die täglichen Morgengrüße auf dem Tisch bis hin zu den Veranstaltungen man fühlt sich hier wie im Urlaub. Es ist auch wieder schön gewesen, dass sich viele Familien immer wieder hier treffen. Das kommt ja nicht von Allein. Leider machte das Wetter ein kleinen Strich durch die Rechnung. Aber auch da fanden wir uns im Hotel aufgehoben. Ganz besonderen Dank möchten wir den Oberkellner und unseren Kellner Josef sagen. Zu jedem Essen wurden wir mit Herzlichkeit empfangen. Selbst der Geburtstag wurde von mir nicht vergessen. Martin Waldner sang mit allen Gästen ein Geburtstagsständchen - vielen lieben Dank. Liebe Familie Waldner und liebes Team des Gartnerkofels macht weiter so - wir kommen wieder 2016. Liebe Grüße von Familie Huhle aus Dresden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut