HELMUT UND MARIA (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Gasserhof immer Gasserhof

Super Hotel,Traumhaftes Essen,wer hier etwas zum beanstanden hat ,hat entweder noch nie gearbeitet ,oder war noch nie auf Reisen.

• Top Ausgestatet,sehr gute Betten.Sehr sauber.

• Das kann man nicht beschreiben, das muss man Erleben. Die Qalität von Speisen ist sehr Hochwertig und geschmackvoll.

• Sehr freudliches Personal egal ob Chefin oder Mitarbeiter sehr zufohrkommen.

• Kein Weg ist Zuweit. Sehr viele Möglichkeiten in jeder Hinsicht.

Poolanlage,Saunabereich alles sehr Sauber im Frisches Obst und Säfte. Genügend Ruheräume.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:HELMUT UND MARIA

Lieber Helmut, liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gasserhof genossen haben, denn unser Ziel ist es Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir sind besonders stolz auf die Lage und den Stil unseres Hauses und freuen uns, dass auch Sie davon begeistert sind. Die lobenden Worte für unseren Service und die Liebe zum Detail geben wir gerne an das gesamte Team, von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen weiter. Wir hoffen, Sie haben die Heimreise mit einem Lächeln angetreten und blicken vielleicht schon mit Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Mit besten Grüßen Fam. Goller