Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Gasserhof - Wer einmal Gast war kommt gerne wieder

Ein Hotel, mit dem man ab dem 1. Besuch jedes andere Hotel vergleichen wird. Von den Zimmern, der Sauberkeit, Gastfreundschaftlichkeit, Essen....etc. Wer einmal Gast im Gasserhof war wird wiederkommen.

• Top ausgestattet, immer sauber und die Holzmöbel und der Holzduft laden von der 1. Minute zum Wohlfühlen ein.

• Für uns Spitzenklasse, auch auf Sonderwünsche bei Unverträglichkeiten oder Allergien wird flexibel und freundlich eingegangen. Mittags wie auch Abends in der HP sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Salatbuffet ist der Hit.

• Absolut top, immer freundlich und hilfsbereit.

• Direkt unterhlab der Talstation zur Plose Kabinenbahn. Zu Fuß in 10 Minuten, mit dem Bus nur eine Station, Brixen ist in 6km erreicht.

• Sport

Die Nähe zur Plose lassen im Sommer wie im Winter keine Wünsche offen. Natur pur direkt vor der Zimmertür. Wellness im Hotel ist super, Pool, Sauna alles top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, wir schätzen es sehr, dass Sie eine Bewertung zu unserem Haus verfasst haben. Wir schätzen die Bewertung unserer Gäste sehr, da sie gleichermaßen Lob und Anregung zu Veränderungen sind. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie durch Ihren Aufenthalt neue Kraft für den Alltag schöpfen konnten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.