Das Wanderhotel Gassner wird seinem eigenen Anspruch absolut gerecht. Das sehen offensichtlich auch die Gäste so, denn die Anzahl der Stammgäste ist nach unserem Eindruck extrem hoch. Das sagt schon alles.
Unser Zimmer war top. Da gibt es keine Wünsche.
Wir haben jeden Tag hervorragend gespeist. Unvergessen sind die Cremeschnitten. Ein dickes Kompliment an Hans-Peter und sein Küchenteam.
Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Herzlich grüßen wir Elisabeth und Anika, die dem Service eine ganz besondere Note geben.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Neukirchen. Die nächste Bergbahn ist dennoch fußläufig gut zu erreichen.
Die Wanderungen mit Alexandra und Hans-Peter waren auch in diesem Jahr sehr schön. Die manchmal längeren Anfahrten mit dem hoteleigenen Wanderbus bzw. dem eigenen PKW sind die Wandererlebnisse wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gerd, vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen 2-wöchigen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Neukirchen, Ihre Familie Gassner mit Seilschaft