Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Walter (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel nur empfehlen.

Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle, die wie wir in Ruhe genießen und entspannen wollten. Es ist aber auch für alle geeignet die sportlich aktiv sind - es gibt hervorragende Angebote vom Hotel. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und alle Mitarbeiter haben uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Küche ist für Ihre Qualität besonders hervorzuheben. Wir werden sicher bald einmal wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gepflegt.

• Die Küche ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die heimischen Spezialitäten sind hervorzuheben.

• Die Mitarbeiter in allen Bereichen haben Ihr bestes gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie waren hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Eine schöne Umgebung und ruhige Lage - für uns als Großstädter sehr erholsam. Die Ausflugsziele in der Umgebung sind sehr schön.

• Gut

Der SPA - Bereich ist sehr gut ausgestattet und in einem sehr gepflegten Zustand.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem sonnigen Neukirchen, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage