Schönes Hotel im österreichischem Stil. Schönes renoviertes Zimmer mit leider zu kleinem innenliegenden Bad. Im gesamten Hotel ist das W-Lan kostenlos. All-In ist bis auf genau 20.00 Uhr begrenzt. Alkoholfreie Getränke gibts ausschließlich aus der Saftbar. Cola oder Fanta sind nicht im All-In enthalten.
Ein schönes renoviertes Zimmer. Leider war das Bad etwas klein und die Ablagemöglichkeiten nicht ganz ausreichend. Die Sauberkeit vom Zimmer und Bad war hervorragend. Der Fernseher war für die Zimmergröße nicht ausreichend.
Das Restaurant ist gemütlich in hellen Holz gehalten. Auch die Stube und die Bar sind sehr gemütlich. Das Essen entspricht einem 4 Sternehotel. Besonders die Salate waren sehr schmackhaft. Beim Frühstück war von Rührei mit Speck bis frischem Obst alles vorhanden. Leider ist in der Bar und der Stube das Rauchen erlaubt. Ich finde das geht gar nicht.
Das Personal ist freundlich und bemüht den Gästen den Urlaub zu versüßen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Neukirchen. Um in den Ort zu gelangen braucht man zu Fuß etwa 8 - 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist top. Der Saunabereich schön gestaltet. Leider ist keine Biosauna vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken Ihnen recht herzlich für die umfassende und positive Beurteilung unseres Hotels. PS: Anstelle der Bio-Sauna haben wir eine ganz neue Infrarotkabine im Hallenbadbereich - diese erfüllt den selben Zweck! Herbstliche Grüße aus Neukirchen Familie Gassner