Das Haus Kühnreit liegt ca. 300m / einen Berg hoch, vom Hotel entfernt. Es hat Alleinlagecharakter --> keine Beeinträchtigung durch Nachbarn und umgekehrt. Die Terrasse ist direkt vor dem Haus und hat Abendsonne, es befindet sich ein gr. Grill vor dem Haus. Das Haus ist in einem guten Zustand, die Küche ist modern eingerichtet und verfügt über einen Backofen, Ceranfeld / Dunstabzug, Kühlschrank und Geschirrspüler. Es ist genügend Geschirr, in jeder Hinsicht, vorhanden. Das Nebengebäude verfügt über einen Schuhtrockner und Infrarotkabine --> eher neu. Das Haus Kühnreit ist für Wandergruppen und Skifahrer / perfekt, bestens geeignet. Der angebotene Brötchenservice funktioniert bedingt. Wir empfehlen das Haus Kühnreit in jedem Fall. Es gibt eine Menge Ausflugs.- u. Wanderziele --> reicht für 2 Wochen Obersulzbachtal und Obersulbachsee --> das schönste Tal der gegend. Kaprun nur bei schönem Wetter besuchen. Zell am See --> nichts Besonderes
Es gibt 2 Doppelzimmer und 2 Vierbettzimmer / je 1 Doppelbett und 1 Stockbett pro Zimmer, die Zimmer sind suber und ausreichend groß und verfügen über ein Waschbecken. Die Zimmer im 1. Stock haben eine sehr schöne Sicht und Ostseite --> Morgensonne --> sehr schön
Die HP, welche zubuchbar ist / Haus Kühnreit, ist qualitativ sehr gut, es entspricht voll der 4 Sterne Kategorie
Sehr freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wird sofort eingegangen
Liegt am Ende der Straße und hat Alleinlagecharakter, nur ein Stall ist in nächster Nähe
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andy |
Liebe Familie Hartl, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Bauernhaus Kühnreit wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herbstliche Grüße aus Neukirchen! Familie Gassner