- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Gassner, Kurz zu meiner Person. Ich bin sehr viel International unterwegs und verbringe fas 4-5 monate im jahr in irgendwelchen hotels in der welt. Was in meinen augen das hotel gassner von anderen unterscheidet ist ganz klar der service und die große herzlichkeit die einem entgegengebracht wird. das hotel hat einen schoenen spa bereich mit einem angemessenem pool. die zimmer sind mit schoenem holz eingerichtet und mit dem balkom hat man auch die möglichkeit getränke (je nach jahreszeit) kühl zu stellen und kleidung mal an die frische luft zu haengen. das bad ist der sauber und ist schlicht und schoen eingerichtet. Das essen ist einfach super. die portionen sind genau richtig und die flexibilität ist ebenfalls gegeben gewesen (für die damen) eine kleinere portion zu bekommen. die auswahl ist super und bei dem geschmack muss ich sagen das man 4 sterne schmeckt. den service muss ich sagen finde ich einfach toll. man fragt nach der wetteraussicht und bekommt direkt mit einem herzlichen lächeln eine info. als das wetter mal nicht so war wie es haette sein sollen kamen auch direkt hinweise auf alternative freizeit möglichkeiten. als ich 1 mal früher vom berg kam wurde ich direkt empfangen mit fragen: wie war denn das wetter? wie war der schnee? ... ich hatte wirklich das gefühl das man hier herzlich willkommen ist. das skigebiet: ok eines vor weg ... der schnee war nicht die wucht dieses jahr. dennoch konnte man als gemütlicher bzw geselliger snowboarder den tag vielseitig gestalten und da ich auch viel wert auf die gastronomie auf dem berg lege wurde ich auch hier mehr als überrascht... ich liebe die österreicher :o) das was ich in einer vorherigen beurteilung gelesen habe mit der familienfreundlichkeit muss ich sagen sehe ich ein wenig anders. ich habe einige familien gesehen in dem hotel und darunter auch eine junge familie die es einfach nur schön fand. und nur weil das kind auf dem flur, in dem bereich wo andere schlafen wollen bzw ihre ruhe wollen, nicht rennen kann muss ich sagen sorry aber dann lieber ein ferienhaus mieten und alleine rennen, schreien ohne andere zu stören. alles in allem ein schönes, echt österreichiges genuss hotel mit einer super küche (Peter) guter service (elisabet) und einer sehr lieben rezeptionistin (sonja). ich komme wieder vielleicht sogar über weihnachten und silvester... wenn alles glat läuft. hotel gassner vielen dank für den schönen urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut