Ruhig gelegenes rustikales Haus. Sehr freundliches Personal, teilweise des Deutschen aber nicht mächtig. Nichtsdestotrotz sind alle sehr bemüht, einem den Urlaub schön zu gestalten.
Die Zimmergröße war in Ordnung, leider die Aussicht auf den Parkplatz eher bescheiden. Schönes Badezimmer mit wenig Abstellflächen. Übel war allerdings der dunkelgraue Teppich im Zimmer, der das ohnedies dunkle Zimmer noch düsterer wirken ließ. Ausserdem hatten unsere mitgebrachten weissen Hausschuhe nach 2 Tagen eine kohlrabenschwarze Sohle. Das Bett war angenehm zum Schlafen, doch der Stoffbezug des Bettgestells sollte aus hygienischen Gründen vielleicht überdacht werden.
Tolles Frühstücksbuffet mit ausgezeichnetem Brot und Gebäck. Wenn man erst um 9 Uhr erschienen ist, war allerdings vieles nicht mehr am Buffet, Croissants kannten wir nur vom Hörensagen. Die selbst zuzubereitende Wanderjause war fein, v.a. die bereitgestellten Säckchen und Müsliriegel. Das Abendessen war nicht immer unser Geschmack, da sehr deftig und stark gewürzt, man hatte das Gefühl, dass hier stark das deutsche Publikum angesprochen wurde, vor allem was die eher dicken Soßen zu den Hauptgerichten anbelangt. Das Salatbuffet könnte etwas größer sein, die Tomaten und dergleichen vielleicht nur aufgeschnitten und nicht mariniert. Bohnen oder Fisolen wären auch schön gewesen.
Alle waren sehr freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner Janos, der immer flink und freundlich war und auch Sonderwünsche gern erfüllt hat. Das Zimmermädchen putzte leider nur das Nötigste und war auch nicht imstande den Seifenspender zu kontrollieren.
Etwas höher gelegenes Haus, trotzdem ist der Ort zu Fuß sehr gut zu erreichen. Kleines Wäldchen hinter dem Haus, das für Hundebesitzer praktisch ist für den Morgenspaziergang mit seinem Liebling. Mehrere schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung, auch der Bahnhof ist gut zu erreichen, wenn man das Auto stehen lassen möchte.
Viele tolle Ausflugsziele mit der Sommercard möglich, uns war nie langweilig, auch nicht bei Schlechtwetter. Das Hallenbad können wir nicht beurteilen, da wir dieses nur durchs Fenster gesehen haben. Die Wanderangebote vom Hotel selbst schienen auch sehr gut zu sein, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Afra |
Liebe Afra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich schade, dass Sie sich nicht schon Vorort an uns gewendet haben, so hätten wir sicher einige „Abstriche“ noch in eine positive Richtung für Sie verändern können. Wir sind stets bemüht für alle Anliegen unserer Gäste offen zu sein! Wir wünschen Ihnen alle Gute! Beste Grüße aus Neukirchen Familie Gassner und Mitarbeiter