Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Sehr schön und gut gelegenes Hotel in Neukirchen. Freundliches Personal und ein herzliches Willkommen. Sauber und ordentlich und für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet!

• Gut
  • Wir hatten das Familienstudio. Alles war sehr sauber und ordentlich und mit einem schönen Balkon. Es gibt eine Sonne Abzug. Der Grund dafür ist, das wir im Schlafzimmer nur ein Dachfenster hatten. Tagsüber war es warm, teilweise unter dem Dach sehr heiß. Nachts hat es bei uns oft geregnet, so dass wir das Dachfenster nicht öffnen konnten. Wir schliefen dann in einer Sauna. Bis die frische Luft vom Balkon über das Wohn-/Kinderschlafzimmer zu uns kam, war es meist erst früher Morgen

• Hierzu gibt es nicht viel zu sagen: lecker, lecker, lecker. Vom Original Wiener Schnitzel über, vom Chef selbstgeschossenes, Wild über Eierschwammerl... national, regional, saisonal - alles was das Herz begehrt. Ein schönes Salatbuffet, schmackhafte Suppen, moderne Zwischengänge und tolle Nachspeisen. Für Kinder gab es extra Kindermenus, die meist sehr gut ankamen (z.B. Fischstäbchen oder Kaiserschmarrn) und natürlich das Highlight für die Kids: die Eistruhe! Und es sollte nochmal eine Extra-Sonne geben. Es wurde nichts unnötig weggeworfen. Es wurden Reste vom Vortag oft als Salat wiederverwertet oder einfach nochmal am Buffet wieder angeboten. Dafür gibt es von uns den Daumen hoch!!! Das ist einfach klasse.

• Wir hatten Kleinigkeiten, die wir mit der Rezeption problemlos besprechen konnten. Ich hatte aber das Gefühl, wir hätten auch mit größeren Anliegen kommen können. Es wäre kein Problem gewesen. Im Speisesaal wurde auch auf jeden Wunsch, dass das Essen anging, eingegangen. Sehr gute Ausflugstipps haben wir sowohl von der Rezeption als auch vom Personal im Speisesaal bekommen. Das war echt klasse und mehr wert als irgendein Reiseführer oder eine Homepage im Internet.

• Die Lage ist perfekt für Wanderer und Ausflügler. Durch die Sommercard Nationalpark Hohe Tauern konnten wir mehrere Ausflüge meist kostenlos unternehmen. Sowohl der Eintritt zu den Krimmler Wasserfällen als auch die Fahrt mit der Wildkogel-Seilbahn waren kostenlos. Aber es gibt noch viel mehr, das vergünstigt oder kostenlos, bei dieser Karte dabei war. Als 4-köpfige Familie kann man enorm viel einsparen. Es gibt aber auch vom Hotel geführte Wanderungen. Man kann sehr viel in dieser schönen Ecke Österreichs unternehmen.

Wir haben den Pool und die Sauna genutzt. Alles sehr schön und auch wieder sauber. Es hätte noch eine Infrarotkabine und Massageangebote gegeben, die wir aber aus Zeitmangel dann einfach nicht mehr in Anspruch nehmen konnten. Was für uns als Eltern von 3-jährigen Zwillingen aber ein absolutes Highlight war, ist der wirklich sehr schöne Spielplatz und das wunderschön eingerichtete Spielzimmer. Es war wirklich alles da, was das Kinderherz begehrt und das trägt natürlich zur Entspannung der Eltern bei!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wow wir sind ganz begeistert von dieser supertollen und ausführlichen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wundervolle Urlaubstage mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie mit allem rundherum angefangen vom Service über Küche bis hin zu Kinderspielplatz zufrieden waren. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden liebe Grüße aus Neukirchen, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage