Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Unser Zimmer war sehr geräumig und luxuriös ausgestattet. Alles ist top gepflegt. Wir erhielten täglich total kuschelige Badetücher für den Wellnessbereich und für den Aufenthalt wurden uns Bademäntel zur Verfügung gestellt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. in diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis noch.Die Buchung übers Internet war umproblematisch. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab auch jeden Tag neue kuschelige Hand- und Duschtücher.
Die Speisen ware alle hervorragend und jeder wurde satt, es mußte keiner hungern. Es gab alles was das Herz begehrte.
Das Personal ist hier sehr freundlich, zuvorkommend, Auskunftsfreudig. Wir konnten uns im duten Deutsch unterhalten.
Es gibt sehr viele Ausflugs und Wandermöglichkeiten. Wir waren 2 Wochen da und fanden jeden Tag ein anderes Ziel.
- Wellness
- Sport
Freitzeitangebot - Sauna, war jeden Tag in Betrieb. Schwimmen konnte man den ganzen Tag, es gab auch Getränke , immer sauber und gepflegt angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |