- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Aufenthalt wert! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Skigebiet Ratschings ist zwar nicht das Größte, aber es ist für Jeden etwas dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Außerdem beeindruckt das Hotel durch seinen sehr netten Kundenservice, seinen großzügigen Wellness- und Fitnessbereich und durch das vorzügliche Essen. Zum Essen, auf jeden Fall 5-Sterne-Niveau!! Zum Frühstück gab es: sämtliche Teesorten, Kaffee, heiße Schokolade, frisches Brot, frische Semmeln (Vollkorn, Weizenmehl, Körnersemmeln…), verschiedene Wurstsorten, verschieden Käsesorten, Obst (Bananen, Äpfel, Weintrauben, Kiwi, Orangen, Mandarinen, Annanas, alles frisch und teils schon hergeschnitten), verschiedene Müsli-Sorten und Körner (Sesam, Dinkel, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kleie, usw…usw…), Natur-Yoghurt, Fruchtyoghurt, verschiedene Marmeladen, Nutella, Eier (gekocht und Spiegeleier), warme Würstchen, warmes Gemüse, usw…usw…, also wirklich alles, was man sich nur vorstellen kann. Wir haben auf jeden Fall nichts vermisst! Abends: 4-Gang-Wahlmenü, auf Wunsch Vegetarisch oder ein Diät-Menü. Alles ausgezeichnet! Wirklich super lecker, mit viel Mühe zum Detail, alles frisch und einfach 1A! Zum Wellnessbereich, sehr großzügig, gepflegt und sauber mit Dampfsauna, Bio-Sauna, Infrarotsauna, Relax-Sauna, Erlebnisduschen, Eisbrunnen, Hallenbad, Ruheraum und einer reichen Getränke-Oase. Gratis Tee, Wasser mit frisch gepressten Zitronen, „Bergkristall-Wasser“, normales Wasser, Säfte, Obst – perfekt. Da wir in der Vorsaison verreist sind, war es überall sehr ruhig und wir konnten uns richtig ausspannen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber, Die Betten sind sehr bequem. Trotz der Nähe zum Jauffenpass war es sehr ruhig. Der Service war hervorragend. Insg. fanden wir nichts zum Aussetzen und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut