Die Zimmer (King) sind geräumig und sauber. Die Renovierung der Zimmer ist sehr gelungen. Das Ambiente ist ansprechend und gelungen. Die Rezeption hat noch Potential nach oben., bei den doch nicht so günstigen Übernachtungspreisen.
Die Zimmer sind geräumig und ansprechend. Wir waren angenehm überrascht. Die Lage und Aussicht sehr gut.
Katastrophe, trotz Corona sollte es möglich sein ein einigermaßen gutes Angebot den Gästen anzubieten. Wenn man ankommt und es nach Friteuse riecht und auf der sehr reduzieren Speisekarte findet man keine Pommes oder frittierte Produkte, sollte man vorsichtig sein. Wir haben Schnitzel mit Kartoffelsalat bestellt. Es kam ein frittiertes TK-Schnitzel, Marke Lidl und Co., der Kartoffelsalat war aus dem Eimer. Geschmacklich eine Katastrophe und das für stolze 18€. Eine Frechheit. Das Frühstück ebenfalls eine Katastrophe. Eier, die eiskalt und hart waren, Kaffee, der sehr stark war, was eigentlich gut ist, außer er steht schon 2 Stunden und länger in der Thermoskanne. Die Wurstwaren ein Witz, wenn weg, dann weg. Muss man halt früher ko.mmen. Alle Wurstscheiben wurden geviertelt, der Brötchengröße angepasst. Brötchen natürlich günstige Aufbackware in der Größe eines XXL -Eis. Bei den Brötchen gilt ebenfalls das Motto, wenn weg, dann weg. Die Gastronomie hat i unglaubliches Potential nach oben. Die Frühstückszeiten sind herbergsmässig von 7 bis 9.30 Uhr.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und mehr nicht. Die Gestaltung der Rezeption steht in keiner Relation zu den liebevoll restaurierten Zimmern. Abends ist, als wir dort waren, kein Mitarbeiter zu finden.
Die Beschilderung zum Hotel könnte etwas besser sein. Die Lage ist sehr gut. Sehr ruhig und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Renate |