Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlich schlafen und sehr gut speisen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gemütlicher Gasthof mit schönem Biergarten und sehr gutem Restaurant in wenigen Autominuten von Baden-Baden entfernt Unbedingt abends im Haus essen! An warmen Abenden sehr angenehm draußen im Biergarten unter alten Kastanien

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ohne Schnickschnack und Minibar (war aus); aber für den Preis absolut ok; ich glaube es gibt auch höherwertige Kategorien; ich hätte vielleicht mein eigenes Kopfkissen mitbringen sollen, aber das ist ja Ansichtssache. Viele Kleiderbügel!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Klassisch gediegener Speiseraum für Hausgäste zum Frühstück. Es ist alles da, was man braucht; Müsli, Säfte, Wurst und Käse. Sehr gute Brötchen

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Ich habe gehört, wie die Bedienung englisch spricht mit Gästen, das war ziemlich professionell. Service im Restaurant sehr freundlich und wer Freude an guten Saucen hat, schönen Tischdecken und Einrichtung, gediegener Atmosphäre und echten Blumen, weiß es zu schätzen. Das Hotel und die Zimmer sind einen Tick einfacher als das Restaurant. Die Bäder waren aber modern, es hat WLAN gratis und großer Fernseher in flach. Vorhänge zum Verdunkeln und reichlich Ablagemöglichkeit.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Haus liegt an der B 500, insofern also gut zu erreichen aber jetzt auch nicht "zwischen Wiesen und Wäldern". Die B 500 ist auch die Freizeit-Strecke vieler Motorradfahrer, mich hat es aber nicht gestört: nachts war himmlische Ruhe und gute Luft sowieso. Das Haus ist gutbürgerlich, das Restaurant im Haus hervorragend in Service und in Bezug auf die übrigen Gäste. Es hat Parkplätze gratis und unmittelbar am Haus.

Viele Wandermöglichkeiten und schnell mit Auto in Baden-Baden, der Kurstadt mit Weltflair: Kurhaus, Casino und Theater sowie Festspielhaus.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten