Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Das Hotel liegt in Geroldsau, ca. 6 km von Baden-Baden entfernt, direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Dem Hotel ist ein Restaurant angeschlossen, dass gut sein soll. Parkplätze sind vor dem Haus genügend vorhanden. . Das Preisleistungsverhältnis ist eher in Ordnung.
Das sog. Klassik-Standard Zimmer mit Balkon ,welches uns zugewiesen wurde, war mit schon etwas älteren Möbeln ausgestattet (aber sauber), das Badezimmer, mit Badewanne ( auch renovierungsbedürftig) Dieses Zimmer befand sich im Altbau und wurde, obwohl wir die Heizung auf ganz hoch stellten , nicht warm. Draußen herrschten Minustemperaturen. Im Bad funktionierte die Heizung gar nicht. Als wir letzteres beanstandeten, bekamen wir ein anderes Zimmer. Allerdings - wie man merkte- sehr ungern . Es wurde auch darauf hingewiesen, dass gestern die Heizung noch funktionierte. Was soll so eine Bemerkung? Dieses andere Zimmer befand sich im neuen Anbau, war kleiner, hatte keine Badewanne und keinen Balkon, dafür funktionierte die Heizung hervorragend und es war schön warm . Auch die Ausstattung des Zimmers war neu, . Da das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt, hat man den Verkehr in beiden Zimmern bei geschlossenem Fenster gehört.
Das Frühstücksbuffet war für ein drei-Sterne Hotel sehr gut. Auch der Frühstücksraum hell und ansprechend. Sonntags gab es sogar Lachs. Das Restaurant, haben wir leider nicht ausprobieren können. Nach dem,was wir gehört haben, soll es sehr gut sein, hat auch entsprechende Preise.
Die Freundlichkeit am Empfang läßt einiges zu wünschen übrig .Wir hatten über ein Internetportal gebucht, und es wurde gleich versucht, uns ein teuereres Zimmer zu verkaufen. Der Unterschied betrug ca. € 7,--bis € 10,00 pro Tag und Zimmer. Es wurde auch gleich darauf hingewiesen, dass wir eines der billigen Zimmer gebucht hätten. Dies bekamen wir später noch zu spüren. Was allerdings bei den anderen Zimmern besser sein sollte, wurde nicht gesagt. Wir hatten um zwei Decken gebeten, die aber nie gebracht wurden. Normalerweise liegen, so wie wir es kennen, immer Decken im Schrank.
Das hauseigene Restaurant,dass wir zeitlich bedingt nicht ausprobieren konnten, soll sehr gut sein. Man hat es auch abends an den vielen Autos,die geparkt haben , ausmachen können. Baden-Baden kann man auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife