Norbert (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Wir waren, über das Wochenende, mit dem Motorrad dort. Helga (Thüringer Urgestein) hat uns empfangen und uns sofort zur absoluten Zufriedenheit bewirtet. In diesem Hotel wird "Gastfreundschaft" noch wirklich groß geschrieben. Sonderwünsche waren kein Problem und das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich. Die riesen Auswahl am Frühstücksbuffet habe ich in größeren und teureren Hotels nicht erlebt. Beim Abendessen sind wir auch immer auf unsere Kosten gekommen und haben jede Mahlzeit genossen. Hier passt das Verhältnis Preis und Leistung absolut. Wir kommen gerne wieder.

• Ausstattung: Fernseher, Telefon, Fön, Dusche, Badewanne, Bidet, Kühlschrank/Minibar. Großzügiges Zimmer mit guten, vielleicht etwas zu weichen Betten (habe trotzdem gut geschlafen).

• Sehr leckere, teilweise regionale Küche, schmeckte sehr lecker. Trotz großer Speisekarte gab es nichts zu bemängeln.

• Absolut hervorragender Service, sehr freundliche Menschen, welche einem den Aufenthalt noch angenehmer machten. Wie die Beschäftigten mit Beschwerden umgehen, kann ich nicht sagen, da es absolut nichts negatives gab.

• Sehr schöne und ruhige Gegend beim Rennsteig. Für Motoradfahrer idealer Ausgangspunkt. Wer Natur liebt, wird sich wohlfühlen.

• Gut

Wir waren zum Motorradfahren und haben diesen Bereich nicht genutzt. Die Seniorchefin Helga ist Entertainment genug :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017