Andreas (51-55)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
... seit 1492 ... Nett, lustig, gut, gerne wieder!

° das Hotel befindet sich immer noch im Umbau, aber WAS da geschaffen wird ist absolut genial. Hut ab vor den Leistungen, die dort erbracht werden! ° ok, die "alten" Zimmer sind recht einfach gehalten, wer Technik pur oder das Neuste vom Neusten sucht ist hier falsch! Das Haus hat Flair und sein eigenes Ambiente! ° es wirs sehr sehr viel mit Holz, Liebe zum Detail und zum Beruf gearbeitet und das kommt auch so rüber! ° die Chefin und auch das Personal waren super nett, Wünsche wurden sofort erfüllt, Wissen gerne weitergegeben ° für 2€ pro Ausfahrt kann man direkt unter dem Hotel in der Hoteleigenen TG parken, näher geht nicht mehr! ° dank der 30 KM/h Zone ruhig und sehr zentral gelegen. ° das Essen ist gut, wenn auch bestimmt dem einen oder anderen ein wenig zu wenig, aber der eigens neu erschaffene Biergarten ist auch nach 23h noch offen... ° mein Fazit: ich werde bestimmt noch einmal zum Motorradfahren hier her kommen und freue mich jetzt schon auf das, was die Familie dort noch volbringen wird! Wenn man in Bad Wörishofen nach einem Hotel fragt: DER ADLER ist immer vorne mit dabei! Schaut euch die Stadt und das Umfeld mit viel Zeit an, es gibt viel zu sehen! FZP "Skyline" ganz in der Nähe. Die Therme ist (fast) vor der Haustür. Bei schönem Wetter lohnt sich die Tageskarte auf jeden Fall!

• ok, wie schon gesagt: das Haus befindet sich im Umbau... Daher war mein Zimmer jetzt ein etwas älteres... Aber es ist ein Zimmer zum SCHLAFEN und DUSCHEN und nicht zum wohnen... Das vergessen wohl immer wieder der ein oder andere.... Einfach auisgestattet, Badtür klemmte etwas, ein Grundig Röhren TV, WLan kostenlos, Wandschrank, Tisch und Stuhl, Zugang zum Gemeinschaftsbalkon, der aber erst noch am entstehen war... Keine Klima und keine Minibar oder KS. Alte RippenHZ, aber wer braucht die schon im Sommer? Leider etwas hellhörig zum Flur hin... ABER, wie schon gesagt: DAS sind die ALTEN Zimmer! Ich freue mich schon darauf die neuen kennen zu lernen! Daher hier auch eher dann nur 3-4 Sterne

• Gut
  • gutes Essen lokale Küche Preise für einen "Kurort" mehr als ok vielleicht etwas größere Portionen... gut angerichtet super Ambiente, gerade wenn man altes Holz mag

• Gut
  • alle, die ich getroffen haben waren sehr nett, hilfsbereit, höflich, zuvorkommend. Hier fühlte ich mich als Gast willkommen. Nicht aufgesetzt, nicht gezwungen, natürlich! OK, es sind alles Menschen und "den perfekten" Service gibt es nirgends, gerade wenn man selber aus der Branche kommt, aber WER will das auch schon? Also ich möchte mich lieber wohl fühlen, wenn auch hier und da ein "das würde ich anders machen" einem einfällt, als steif und fehlerfrei bedient / umsorgt zu werden!

• Gut
  • sehr zentral. Gut zu FUß alles erreichbar. Leicht zu finden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015