Ich habe das Hotel für ein Wellness Wochenende gebucht. Die Kombibuchung aus (Tagesticket für die Therme Bad Wörishofen und einer Übernachtung im Adler) war ein tolles Abgebot. Das Hotel ist wunderschön und durchgehend im rustikalen Stil eingerichtet. Das Zimmer-Deluxe war groß und luxuriös.. Wir waren total begeistert. Das Bett war sehr bequem und das Bad war Blitze blank sauber. Tolles Feature war auch die Badewanne, allerdings war das Sprudeln nicht sehr stark. Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage, daher war es sehr sehr warm im Zimmer. Dies muss speziell angefragt werden vor dem Check in. Dss Personal hat uns sehr freundlich bedient. Sogar der Zimmerservice hat uns auf dem Gang freundlich begrüßt,. Das Essen in der Tenne war gut bürgerliche, bayrische Küche. Sehr lecker und eine angemessene Auswahl an Gerichten. Auch Preisleistung war top. Gehe aufjedefall wieder hin!! Allgemein noch zum Thema Corona. Negativtest oder Nachweis musste Vorgelegt werden. Überall FFP2Mundschutz Pflicht außer im Zimmer und in der Gastronomie am Tisch. Alles war sehr einfach geregelt und man hat sich nicht von Corona eingeschränkt gefühlt.
Tolle Ausstattung und toller Stil. Alles ordentlich und sauber. Ein Punkt Abzug für die fehlende Klimaanlage, weil das Holz eh schon sehr viel Wärme abgibt und wenn es draußen auch noch warm ist.. kann aber gleich mit angefragt werden, bei Buchung
Alle waren sehr freundlich
Da Hotel ist sehr Zentral gelegen. Die Fahrt zur Therme ist nur ca 6min entfernt.
- Wellness
- Sport