Wohlfühl-Hotel mit großartigem Wellness-Bereich und sorgfältig ausgewählten Naturmaterialien. Sehr freundliches und gut geschultes Personal, tolles Frühstücksangebot . De-Luxe-Zimmer groß und gut ausgestattet, schönes Bad.
Mein Deluxe-Zimmer war sehr gut ausgestattet und mit vielen hochwertigen Naturmaterialien gemütlich und wohnlich eingerichtet. Die Betten ausgezeichnet, Material und Lattenrost tolle Qualität. Bad mit großer und moderner Dusche sowie Whirl-pool-Wanne. Toilette leider nicht separat. Auf dem Balkon meines Zimmers ist man allerdings von vier Hauswänden eingekastelt, keinerlei Aussicht.
Super Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Auswahl an Kaltgetränken und frischen Fruchtsäften riesig.
Sehr freundliches und gut geschultes Fachpersonal, bei dem man sich willkommen fühlt. Da direkt neben meinem Zimmer eine Baustelle mit lautem Baulärm war, bat ich nach zwei Tagen um Zimmerwechsel. Diesem Wunsch wurde sofort nachgekommen, auch ein finanzielles Entgegenkommen wegen des Baulärms wurde gewährt.
Fußgängerzone und der wunderschöne Kurpark gut fußläufig erreichbar. Schöne Wandermöglichkeiten vor Ort.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich ist unglaublich schön eingerichtet. Viele gemütliche Rückzugsmöglichkeiten, dreierlei Saunen, Dampfbad, Infrarot-Kabine, Kneipp-Bereich, schöne Duschen, Getränke und Knabberzeug vorhanden. Bequeme und hochwertige Liegen. Kein Schwimmbecken, deshalb nur 5*.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |