- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich, machte einen ordentlichen Eindruck, sowohl außen, als auch innen. Einzige sehr große Enttäuschung war das Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP ( wie abgebildet) gebucht. Die Gästestruktur des Hotels umfast alle Altersklassen und ist international. Das Wetter war während unseres Aufenthalts spätsommerlich warm. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angesichts des desolaten Zustandes des Zimmers nicht angemessen.
Das gebuchte Zimmer entsprach überhaupt nicht unserer Vorstellung. Sowohl im Prospekt, als auch in der Buchungsbestätigung war ein ganz anderes ,viel besseres Zimmer bildlich dargestellt. Das Zimmer war sehr klein und nur sehr einfach eingerichtet. Im Bad gab es keine Ablagemöglichkeit. An der Tür blättert der Lack ab. Bei der Ankunft / Zimmerbezug bekamen wir einen gehörigen Schreck und es war gleich eine Reklamation fällig, welcher zwar unverzüglich nachgegangen wurde, aber nur teilweise. In allen Ecken der gesamten Zimmerdecke und im Flur waren Spinnweben verteilt. Diese mussten erstmal durch das Zimmermädchen entfernt werden. Die Kleiderschrankrückwand war großflächig, teil gut handbreit abgelöst und muste erstmal durch einen Handwerker notdürftig repariert/ festgenagelt werden. Die Schublade im Kleiderschrank war aus den Dübeln herausgelöst. Ebenso eine Nachtischschublade, welche nach hinten wegkippte. Die Ecken im Bad / Dusche und teils sogar auf Augenhöhe in den Fugen der gefliesten Wand, ist Schimmel vorhanden. Während unserer gesamten Aufenthaltsdauer wurde der Teppichboden nicht gesaugt, da der gleiche Schmutz bei unserer Abreise immer noch am gleichen Platz lag. Zudem befinden sich die Abluftanlagen der Küche nur ca. 3 Meter vom Balkon entfernt, wodurch ständig Küchengeruch ins Zimmer eindrang und die Balkontürtür deshalb geschlossen bleiben musste. Der Balkon ist zudem noch von Außenrenovierungsarbeiten verschmutzt. Lediglich das Bad wurde gereinigt und täglich die Handtücher gewechselt. Die Betten wurden täglich geschmackvoll gemacht.
Sehr großer und sauberer Frühstücksraum; Sauberer geräumiger Speiseraum für Halbpensionsgäste; Separates öffentliches großes Restaurant mit Bar. Die Qualität der Speisen war landestypisch und in Ordnung. Das Essen ( HP) war reichlich und geschmacklich gut, teils schön garniert. Das Salatbuffet war vielseitig und geschmacklich gut . Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut und wurde stets nachgefüllt. Das Restaurant machte einen sauberen Eindruck. Die Atmosphäre war ansprechend.
Überwiegend freundliches Personal; Servicepersonal / Kellner/-innen waren sehr freundlich, sprechen aber teilweise nicht gut deutsch. (Osteuropa/Slawisch) Das Servicepersonal erwies sich offensichtlich als nicht geschult. Es mangelte untereinander an Komunikation und Koordination. Die Zimmerreinigung war allerdings mangelhaft. Die Reinigung beschränkte sich auf Dusche/ Toilette und Waschbecken. ( Schimmel wurde ignoriert und belassen !) Fußböden wurden während der gesamten Aufenthaltdauer nicht einmal mit Staubsauger gereinigt. Beschwerden nahm der Besitzer lediglich zur Kenntnis! Bemühte sich aber nicht, sich selbst davon zu überzeugen, bzw. entsprechend Abhilfe zu schaffen. Er erklärte lediglich, dass das Hotel eben z.Z. ausgebucht sei, sonst hätten wir ein anderes Zimmer bekommen! Das wars aber auch schon! Offenbar hat in diesem Hotel die Masse Vorang vor Gästezufriedenheit.
Das Hotel befindet sich am Rand der Einkaufsmeile von Mayrhofen direkt nach der Brücke über einem Bach. Das Hotel verfügt über einen angebauten Stadl mit täglicher Live-Musik bis gegen Mitternacht. Danach gehts im Stadl noch weiter mit Stimmung. Das Hotel ist gut erreichbar und verfügt über einen großen kostenfreien Parkplatz im Hof. Gute Shoppingmöglichkeiten und zahlreiche weitere Restaurents sind unweit von Hotel vorhanden und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Auf grund der mangelhaften Sauberkeit des Zimmers, verzichteten wir besser auf die Nutzung des Wellnesbereichs. Deshalb kann dazu keinen Aussage getroffen werden. Der dazugehörige Brücken- Stadl mit täglicher Live. Musik war allerdings spitze und sorgte für mächtig Spaß! Einziger Nachteil für Hotelgäste mit HP: Bis man mit dem Abendessen fertig war, gab es im Stadl meist keinen Sitzplatz mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |