Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Für 2 Nächte ok, aber nicht zu dem Preis.

Das Hotel ist für 2 Nächte ok, aber ohne Halbpension. Die Lage ist gut die Größe des Zimmers auch. Zimmer, Bad und WC sind schon sehr in die Jahre gekommen, Minibar gibt es auch nicht. Wir hatten keine Türe im Badezimmer , was gewöhnungsbedürftig ist, vor allem im Winter. Personal am Empfang sehr nett, Kellner sind bemüht. Was noch positiv ist, das man direkt vor dem Hotel parken kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist leider alles sehr in die Jahre gekommen auf dem Balkon war nicht mal ein Tisch nur 2 alte Plastikstühle, Preis- Leistungsverhältnis nicht okay.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war leider überhaupt nicht gut, wir hatten Halbpension gebucht da wir nur zum Saisonstart für 2 Nächte zum Skifahren da waren. Es waren nicht die typisch österreichischen Speisen die wir erwartet hatten und alles sehr einfach gehalten, am 2. Abend gab es als Dessert-Auswahl nur TK-Fertigware. Salat war auch kaum was an Auswahl da und nur ein Dressing , Brot war auch aus. Portionen eher übersichtlich, Getränke zu teuer. Vielleicht war ja zum Saisonstart das richtige Küchenteam noch nicht am Start.

Bester Service

• Rezeption

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Gute Lage des Hotels unweit der Pankenbahn.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten