- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt super neben der Ahornbahn und nicht weit von der Penkenbahn entfernt. Das Hotel ist ziemlich groß. Positiv: Parkplätze vor der Tür, Wlan, Sauna. Wir hatten nur Frühstück.. Man wurde satt.. Es gibt Aufbackbrötchen, kalte Rüheier und eine Person, die einem frisch Spiegeleier oder Omelette machen kann.. Leider kann er das wirklich nicht gut. Jeden Tag 10 Minuten gewartet, um dann zerlaufene, halb gebackene Eier zu bekommen. Schade. Personal spricht besser Englisch als Deutsch. Kaffee war sehr lecker. Richtige Säfte gibt es leider nicht. Nur süße Saftgetränkepampe. Schade.. Das Zimmer war erst renoviert und einfach nur ein Traum! Super groß, mit einem riesigen Balkon. Bad und WC getrennt und mit Fenstern. Zum Glück kein Teppichboden. Aussicht auch sehr schön.. Wir hatten extra nach einem ruhigen Zimmer gefragt, weil auf der Seite zum Stadl es schon sehr laut ist bis früh in den Morgen. Ich würde das Hotel empfehlen, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Ein altes, wie es die noch gibt, würde ich nicht nehmen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut