- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv fallen die neugestalteten Zimmer im modernen Tiroler Stil auf. Für das angebotene Essen sollte sich der Wirt jedoch schämen.
Die Zimmer sind schön neuwertig renoviert, jedoch sehr klein. Für Skiurlauber nicht geeignet (kein Platz für Helme, keine Aufhängmöglichkeit für nasse Skiklamotten und -unterwäsche, keine Kofferablage, gerade mal drei Kleiderbügel). Das Bad ist modern, jedoch völlig falsch konzipiert. Die Dusche ist sehr sehr klein; am Waschbecken kann man sich nicht bücken ohne dass man mit dem Hintern an die Duschabtrennung stößt.
Die Internetpräsenz wirbt damit, dass der Wirt (passionierter Jäger) selbst in der Küche steht. Er sollte sich schämen. Es gibt für HP-Gäste jeden Abend ein "3-Gänge-Menü", das grundsätzlich aus einer Suppe, dem Hauptgang und einem Nachtisch besteht. Die Suppe ist aus der Tüte und war teilweise nicht genießbar (z.B. "Gemüsecremesuppe"). Der Hauptgang besteht grundsätzlich aus einem Teil Fleisch und etwas Beilage. Das Fleisch war meistens noch recht genießbar, aber alles andere ganz und garnicht. Das Kartoffelpüree wurde aus Instantpuler gemacht, die Pommes waren labberig und fettig. Einmal wurde Gemüse zum Hackbraten angekündigt, das aus sage und schreibe 6 Rosenkohl-Röschen bestand. Mit dem Nachtisch zerstörte der Wirt (oder Koch? oder Ungelernter?) sämtliche Lust auf das Abendessen. Einmal gab es Pfirsichspalten mit dem Zuckerwasser aus der Dose... Schämt euch! Das Essen der Restaurantgäste, die ala Carte essen dürfen, sah grundsätzlich schmackhafter aus. Die Portionen fielen zudem wesentlich größer aus. Als größten Störfaktor haben wir jedoch den Zigarettenqualm angesehen. Wir Deutschen sind es nicht mehr gewohnt, dass in Lokalen geraucht wird. Die Einheimischen nehmen darauf leider keine Rücksicht. Das Restaurant (zugleich der Frühstücksraum) riechen komplett verqualmt, da es keinen seperaten Raucherraum gibt. Man mus als Gast auch erst durch den völlig zugequalmten Barbereich, der meist von Einheimischen gut besucht ist, um ins Restaurant zu gelangen. No go!!! Das Frühstück war okay. Zwar waren Wurst und Käse das billigste Produkt von Spar, aber zum Stillen des Hungers waren sie brauchbar. Der Kaffee war gut.
Können wir nicht viel zu sagen. Eine herzliche Begrüßung ala "Wie war die Fahrt?" oder "Habt ihr gut hergefunden?" gabs jedenfalls nicht. Im Restaurant war man hingegen stets bemüht.
Die Lage ist okay. Mit dem PKW dauert es knapp eine Viertelstunde zum Skigebiet Hochzillertal. Die Rush-Hour (An- und Abfahrt der Skigäste) verlängert diese Viertelstunde jedoch.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Skigebiete en masse :) Zillertal halt :)
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Vanessa |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 1 |
Hallo Vanessa Danke für Ihre Bewertung, da Sie ja mit dem Essen nicht zufrieden wahren wollte ich Ihnen nur sagen das die Gemüsesuppe immer frisch gekocht wird und nicht aus der Packung kommt und die ZImmer von allen Gästen gelobt werden da Sie locker einem 4 sterne Haus entsprechen. Sie müssen einen unterschied machen was Sie bei uns bezahlen und was Sie wollen für Sie ist eine Höhere Hotellerie sicher von vorteil da bekommen Sie alles nur kostet es halt das Doppelte und das Zillertal ist zum Schifahren sicher eine Top Destenation und da sind halt viele Leute die bei uns 'Schifahren wollen zum Glück. Grüsse Fam. Heim