Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön am Eingang zum Zillertal. Sehr gepflegt, nettes Personal. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr zu empfehlen. Sehr schön der Naturbadesee im Ort.
Da ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, war die Grösse natürlich nicht berauschend. Von der Einrichtung war alles vorhanden, was man braucht, sehr sauber. Geschlafen habe ich nicht so gut. Erstens bin ich so ein schmales Bett nicht gewöhnt und dann lag mein Zimmer genau über den Aussensitzplätzen, so dass es abends ziemlich laut war und der ganze Zigarettenrauch heraufgezogen ist.
Ich hätte mir mehr bodenständige österreichische Küche gewünscht und nicht Kassler mit Kartoffelsalat im Hochsommer. Auch hat sich nach einer Woche der Speiseplan gerade schon wiederholt. Auch die wunderbaren österreichischen Desserts habe ich sehr vermisst.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Wünschen bezüglich des Essens oder sonstigem waren alle sehr entgegenkommend.
Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Gut angebunden, gut zu erreichen.
Das Hotel selbst hat keinerlei Angebote gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |