Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus. Ist aber dann doch recht groß und bietet für viele Gäste Unterkunft. Es ist in einem guten und sauberem Zustand, die Zimmer sind normal groß und sauber. Es verfügt neben dem Hotel noch über eine Bar, Restaurant, einen Partykeller (sehr schön aufgemacht) und einen größeren Saal. Im Keller gibt es einen Skiraum, der von außen erreichbar ist, man schleppt also seinen Kram nicht durchs ganze Hotel und kann direkt vom da aus mit dem Lift auf sein Zimmer. HP war sehr gut und reichte uns vollkommen, weil wir tagsüber auf der Piste waren.
Normale größe, im guten Zustand und immer sauber. Mit TV, Safe und Balkon. Bad sehr sauber und neu. Betten schön und bequem, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Wir hatten HP. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem was zu einen kräftigen Frühstück gehört. Brötchen, Brot, bis Knäcke und Zwieback, alle Sorten Tee und Kaffee, Säfte in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Müsli und Joghurt, Aufschnitt, alles an Wurst, Käse, Kochschinken uvm. Abendessen: Im 4 Gänge Menü Salat als Vorspeise, zum Selbnstzusammenstellen und dann eine täglich wechselnde Tageskarte, immer sehr lecker und abwechslungsreich, vom Suppe, bis Hauptspeise und Nachtisch, seh zu empfehlen. Wir waren begeistert.
Der Service war auch gut,sehr freundliches Personal. Jeden morgen wurden Betten gemacht , Handtücher gewechselt , gesaugt und der Müll entlert. Wir mußten am Vormittag unsere Zimmer räumen und fuhren dann aber erst um 19.00 Uhr ab. Unsere Koffer durften wir immer Keller abstellen und Wertsachen ließen wir an der Rezeption. Damit wir uns nach der Piste nochmal duschen konnten, stellte und das Haus die Sauna zur Verfügung...danke dafür :-)
Wir haben einen Winterurlaub verbracht, der Skibus führ direkt vorm Haus ab und brachte uns direkt zur Liftanlage des Kronplatzes. Der Citybus fuhr aber trotdem regelmäßig. Wir konnten direkt vom Zimmer per Fahrstuhl in den Skiraum und an die Haltestelle, welche gegenüber des Hotels ist. Kein großes Geschleppe, einfach super. Zwei Minuten Gehweg gibt es einen Supermarkt, mit allem was man so braucht, einen Kiosk und einen Bäcker, die Post ist direkt gegenüber dem Hotel und zur anderen Seite eine Bank. Einen Arzt gibt es auch im Ort, sowie eine Tankstelle.
- Sport
Wir waren nur zum Wintersport da...und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen, der Kronplatz ist sehr abwechslungsreich. Anderes kann ich nicht beurteilen. Sauna befindet sich immer Kellerbereich und konnte auch so genutzt werden, eine sehr schöne Saunalandschaft. Zum rodeln gibt es extra Schlitten, welche man kostenlos nutzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |