Sauberes Haus, sehr freundliches Gastropersonal. Die "schönsten Zimmer" die uns per Buchung zugesagt wurden, sahen in Realität etwas anders aus als auf der Homepage, aber wir sind da nicht so anspruchsvoll, waren nur verwundert, denn unser Zimmer hat uns optisch und platztechnisch weniger zugesagt. Das Zimmer war aber immer sehr sauber. Das ist uns wichtiger. Insgesamt war es für unseren Geschmack etwas zu laut und wir vermissten einen Rolladen, aber wir wussten ja vorher es ist ein älteres Haus uns es liegt mitten im Ortszentrum.
Die Zimmer waren funktional praktisch, Wir hatten von 3 Sternen nicht mehr erwartet, aber aufgrund der Buchungsbestätigung etwas mer erwartet. Alles in allem hat es gepasst. Vor allem es war sehr sauber!
Das Essen war ein zwei Abenden zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war sehr nett, vor allem auch die nette Dame am Frühstücksbuffet. Was uns gar nicht zusagte war, dass an einem Abend das Lokal geschlossen war wir statt der gezahlten Halbpension zwei Wurstsemmel/Schnitzelsemmel ohne Butter und Beilage und zwei Obstteile als "Ersatz" bekommen haben. Mit unserer Kritik fanden wir, wurde nicht angemessen gastorientiert umgegangen. Letzter Kritikpunkt wäre, dass wir keine Endabrechnungerhalten habe. Faierweise sei betont: Wir haben Sie am Ende auch nicht mehr eingefordert, da wir nicht um ein paar Euro diskutieren wollten. Insgesamt war bis auf die Aktion mit der HP, die wir sehr gastabwertend fanden, aber alles recht gut.
Frühstücksdame - selten so jemand netten im Service erlebt. Sonst auch alle sehr nett Umgang mit Kritik an der "seltsamen" HP war nicht gastorientiert sonst alles ok!
Zentral im Ort, Parkplatz hinter dem Haus, wir waren immer unterwegs da wir was erleben und wandern wollten...
- Wellness
- Sport