Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen vom Feinsten

Wir haben das Hotel per Zufall im Internet gefunden - und sind auf Anhieb im Sommer 2 Male für je eine Woche zum Wandern und jetzt nochmals eine Woche zum Skifahren gekommen. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr persönliche, freundschaftliche Atmosphäre, exzellentes Essen, geschmackvolle Gemütlichkeit und Sauberkeit aus. Wir haben die Vision des Hauses auf einem Poster gefunden: "Gastfreundschaft ist die Freundschaft mit dem Gast". Dieses Motto wird von den Eigentümern Sonja und Markus sowie allen Mitarbeitern wirklich GELEBT. In der Vorweihnachstzeit hat uns der Pitztaler Bergadvent sehr gefallen: Jeden Tag wird in einem anderen Haus im Ort Plangeross ein Adventsfenster geöffnet, vor dem sich die Dorfgästegemeinschaft bei Glühwein, Punsch, Plätzschen und Musik trifft. Eine gute Gelegenheit, andere Gästen näher kennen zu lernen und sich von der guten Dorfgemeinschaft zu überzeugen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten immer ein sauberes Zimmer mit getrenntem Bad und separater Toilette, jetzt mit hygienisch-warmem Holzboden. Sehr ruhig.

• Ausgezeichnete 4 bis 5-Gänge-Menues in den gemütlichen Gaststuben, dem Speiseraum oder an der einladenden Bar. Für jeden die richtige Atmosphäre - ob man allein sein will oder schnell Kontakt bekommen möchte.

• Wir haben uns immer sehr gut betreut gefühlt - selbst bei kurzer Erkrankung war eine persönliche Hilfe sofort da - wie in einer Familie!

• Gut
  • Das Hotel liegt in 1600 m Höhe. Wanderungen, Langlauf sind direkt ab Hotel möglich, genau so aber mit dem kostenlosen Bus von weiter erreichbaren Orten.

• Sport

Sauna, Dampfbad und Ozondusche sowie der Ruhebereich mit Blick auf die Berge haben uns perfekt entspannen lassen. Keine überflüssigen Animationen, alles nach Augenmaß und gemütlich. Geführte Wanderungen mit dem immer lustigen, engagierten und einfühlsamen Tomas waren immer ein Erlebnis! Im Dezember auf dem Gletscher bereits perfekte Skibedingungen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter