Ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel in idyllischer Lage in Buchboden im Großen Walsertal. Das Hotel bietet einen optimalen Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich mit Sauna. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist hervorragend. Die Gastgeber waren absolut freundich und haben sich allergrößte Mühe gegeben.
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war sehr groß und sehr modern eingerichtet. Die Sauberkeit war tadellos. Das W-LAN ausreichend schnell. Die Betten sehr bequem. Habe super geschlafen.
Super Küche. Es hat hervorragend geschmeckt. Es gab zwar kein riesiges Frühstücksbuffet, wie beispielsweise in den Hotelketten, aber dafür war das Angebotene geschmacklich erstklassig. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir wurden auch beim Abendessen (Vor, Haupt- und Nachspeise) sehr positiv überracht. Es wurde uns sogar ein "Nachschlag" angeboten. Das ist wirklich ein super Service!
Die Gastgeber waren absolut freundich und haben sich allergrößte Mühe gegeben. Beispielsweise wurde extra für uns die Sauna eingeheizt. Zudem konnten wir während unseres Aufenthalts einen Corona-Schnelltest im Hotel machen, den wir dann anschließend selbst "digitalisiert" haben. Das hat einwandfrei funktioniert.
Das Hotel liegt in idyllischer Lage in Buchboden im Großen Walsertal. Das Hotel bietet einen optimalen Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Vom Hotel hat man einen schönen Ausblick auf die Bergwelt Vorarlbergs. Die Lage ist sehr ruhig. Die Straße, an der das Hotel liegt, ist nur sehr wenig befahren.
Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich mit Sauna. Die Sauna bzw. der Saunabereich sieht noch sehr neu aus. Vom Ruheraum hat man einen phantastischen Blick auf die umliegenden Berge. Was will man mehr?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |