Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder

Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer ( war ebenso ein Doppelzimmer) - beide waren ausreichend groß, sauber. Ein Doppelzimmer war mit Balkon. Halbpension heißt Auswahl aus zwei Suppen und aus drei Hauptessen( Wahl fiel schwer, da alles verlockend war). Der Altersdurchschnitt ist schwer festzulegen ( von jung bis alt war alles vorhanden)Was uns aufgefallen ist - es waren sehr viele Hausgäste( mehrmals schon im Hotel), was natürlich von Herzlichkeit, Freunde ..... geprägt ist. Wanderung mit Armin unbedingt wahrnehmen. ( für gute Wanderer)

• In den Zimmern ist ein kostenloser Safe. Wir hatten Balkon, Bad und WC getrennt. Die Zimmer waren immer sauber.

• Die Küche kocht landestypisches Essen sehr lecker. Die Portionen sind mehr als ausreichend.

• Alle sind im Haus sehr freundlich. Beschwerden gibt es keine: War echt super. Zimmer waren immer sauber. Alle sehr herzlich.

• Niedernsill / Steindorf ist ein guter Ausgangspunkt in alle Richtungen. Man erreicht Kitzbühel, Krimml, Zell am See, Großglockner, Kitzsteinhorn.... in relativ kurzen Zeiten.

• Wellness
    • Sport

Wir waren mit dem Seniorchef einmal wandern ( incl.) Die Wanderung war echt toll, hätten wir ohne Armin nie gemacht. Man fühlt sich gleich wie bei Freunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise