Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gernot (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super freundlich, sehr gutes Essen und preiswert!

Familiär geführtes *** Hotel, das erweitert und teilweise bereits modernisiert wurde. In der Winter-Pauschale war die Halbpension enthalten und einige Zusatzleistungen, die auch alle erbracht wurden. Aufgrund der gebotenen (Outdoor) Aktivitäten der Region (siehe unten) blieb uns kaum Zeit alle Einrichtungen des Hotels zu nutzen - daher auch keine Bewertung zum Wellnessbereich. Junge bis "Mittelalterliche" Gäste aus AT, DE, NL; Kinderspielzimmer ist auch vorhanden. Wir haben das Hotel auf Grund des Preis-/ Leistungsverhältnisses ausgewählt - und unsere Erwartungen wurden übertroffen - sehr empfehlenswert. Bei Schönwetter (Winter) ist das Kitzsteinhorn ein absolutes Muss! Das Schigebiet Paß Thurn schlägt für uns Zell am See und Kitzbühel.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer, die sehr sauber. ausreichend groß und ruhig waren, mit TV und Balkon. Die Zimmer waren im älternen Teil des Hotels und konnten nicht ganz mit dem Standard des übrigen Hotels mithalten, gehen aber für ein *** voll in Ordnung.

• Ausgezeichnete österreichische Küche, auch mit vegetarischem Menü. Auch für starke Esser ausreichende Portionen. In der Winter-Pauschale war sogar ein Fondue inkludiert - sehr lecker!

• Alle, wirklich alle, waren sehr freundlich, nett, kompetent und bemüht, eine atmosphäre zu schaffen, in der man sich als Gast wohlfühlt. Sonder- oder Änderungswünsche (natürlich am Nachbartisch) waren kein Problem und wurden freundlich erfüllt.

• Gut
  • Hotel liegt 150m weg von der Bundessstraße, etwa 10 km in die Schigebite Kaprun, Kitzsteinhorn (absolut schneesicher) und Zell am See, ca. 20 km zum Paß Thurn, ca. 30 km ins Schigebiet Kitzbühel - optimal für Leute. die etwas mehr erleben wollen. Trubel findet man in Zell am See, Entspannung in der neuen Tauern Spa (offen bis 23:00), alles nur ein paar Fahrminuten entfernt. Im Nachbarort ein kleiner Winter-Erlebnispark, das Nagelköpfel, Rodeln, Tuben usw. zweimal in der Woche auch abends - hat uns echt Spaß gemacht. Auch für Schi-Anfänger interessant. Wer selbst mobil ist, hat mit dem GH Kröll einen super Stützpunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub, aber es gibt auch Schibusse.

• Sport

Preis-Leistung