- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 10.Aufenthalt im "Perauer" und wir freuen uns immer riesig auf diesen Urlaub,weil wir noch nie enttäuscht wurden. Diesmal wurden wir mit unserem renovierten Zimmer de Luxe überrascht.Wir buchen immer nur mit Frühstück und lassen uns dann im Restaurant von der Speisekarte inspirieren.Küchenchef Mike gibt meinem Mann auch schon einmal einen besonderen Tipp,da er ein großer Fleischesser ist. Das Ribeyesteak ist dann von besonderer Größe und vom Feinsten.Ab und an nehmen wir auch etwas aus der Tagesmenuewahl der Halbpensionsgäste,das immer sehr abwechslungsreich ist.Besonders gut ist auch die Auswahl am Salatbüfett.Alle Wünsche werden immer mit einem Lächeln schnell erfüllt.Bärbl und Franz freuen sich auch immer auf einen Plausch mit uns und wir stossen nachträöglich auf ein erfolgreiches neues Jahr an.Die Vorbuchung für 2016 ist schon erfolgt. Hoffentlich dann mit etwas besserem Wetter,aber das läßt sich ja nicht beeinflussen. Dann geht man spazieren oder genießt die Gemütlichkeit auf dem Zimmer oder geht in die attraktive Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut