János (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Außen hui und innen auch

Das Hotel verfügt über viele Zimmer, die z.B. über einen Fahrstuhl erreichbar sind. Eingerahmt wird das Hotel von dem Grundstück der Ahornbahn, einer Straße und einem benachbarten Hotel. Besucht wird das Hotel unter Anderem von deutschen, niederländischen und französichen Urlaubern jeden Alters. Wir haben uns für das Paket mit Halbpension entschieden und nicht bereut.

• Das Zimmer in dem wir untergekommen sind ist sehr großzügig geschnitten und verfügte neben einem großen, bequemen Bett auch über eine Couch, einen Sessel sowie einen angemessenen Schreibtisch mit Telefon und einen Flachbildschirm. Der Balkon ist sehr groß und bietet ausreichend Platz für z.B. ein leckeres Frühstück bei Sonnenschein. Ein großer Kleiderschrank bietet auch ausreichend Platz für Kleidung. Das WC ist ein separater Raum mit Waschbecken, zu dem leider ein Handtuchhalter fehlt. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr großzügig angelegt und verfügt über eine Multifunktionale Dusche, eine separate Badewanne sowie einen Doppelwaschtisch mit zwei Waschbecken. Der Spiegel erstreckt sich fast über die gesamte Wandfläche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das sieht man auch. Einziger Kritikpunkt hier ist die Ziller, die neben der Straße am Hotel vorbei fließt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleines Wehr und das herabstürzende Wasser verursacht bis in das Dachgeschoß so viel Lärm, dass eine Klimaanlage das Öffnen der Fenster verhindern könnte.

• Die Gäste werden hier sehr verwöhnt und so mussten wir die letzten Tage, Teile des 3 gängigen Abendessens abbestellen. So viel Gutes kann man einfach nicht täglich essen. Die Preise für Getränke sind angemessen und der Stil des Restaurants ist bequem und modern.

• Gut
  • Das Personal hat sich immer wieder bemüht uns freundlich und zuvorkommend gegenüber zu treten. Dennoch ist es uns aufgefallen, dass hinter den Kulissen nicht alles so rosig scheint. Der Umgang untereinander hat uns dies deutlich gezeigt. Was auch negativ auffiel, wenn der Hinweis "bitte nicht stören" (oder so ähnlich) an der Zimmertür hängt, dann sollte nicht die Reinigungskraft ohne zu klopfen aufschließen und versuchen einzutreten. Erst bei userem Anblick, hat sie den Fehler bemerkt und das Zimmer verlassen.

• Das Hotel liegt an einem kleinen Hang und bietet, in Richtung Mayrhofen geblickt, einen fantastischen Blick in das Zillertal und über Mayrhofen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu viele um diese auch nur ansatzweise aufzählen zu können. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wie auch Einkaufsmöglichkeiten reichlich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Spa Bereich, welcher von uns jedoch nicht genutzt wurde. Die Minigolfanlage, welche zum Hotel gehört haben wir hingegen 2 mal genutzt und es hat riesigen Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012