Dirk (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel in Superlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen mit unserem Fazit. Die Zimmer sind gemütlich und stylisch, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Spagat zwischen traditionellem und modernem ist klasse gelungen. Die Betten wunderbar, wir haben selten so gut geschlafen. Empfang und Service sind klasse, von Tips zur Tagesgestaltung auch bei schlechtem Wetter bis hin zum Zimmerservice. Auch Chefin, Chef und Junior Chef haben bei jeder Begegnung die Zeit für ein Paar Sätze, was die Wohlfühlatmosphäre noch unterstützt und man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben findet. Wir hatten "Verwöhnhalbpension" gebucht und können dies nur so bestätigen. Frühstück top und wer bei der Auswahl für den Abend nichts findet, der ist in jedem anderen Hotel der Welt auch fehl am Platz. Die Präsentation und Qualität der Speisen ist erstklassig (eigene Metzgerei), was zum einzigen (nicht wirklich) negativen Aspekt geführt hat: Trotz mindestens 10 bis 12km wandern täglich - 2kg mehr auf der Waage nach einer Woche (Ok, das leckere Zillertaler Bier war auch nicht unschuldig). Bleibt nur zu sagen, dass wir vor Ort gleich für's nächste Jahr reserviert haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport