Freia (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Gutes Essen, guter Service- sehr zu empfehlen!

Gut

Die Anlage in perfekter Lage des Ski- und Wanderortes ist erst der Anfang: Man wird sehr freundlich behandelt, die Zimmer sind in Größe und Ausstattung mehr als angemessen: fast alle Zimmer haben eine Badewanne, alle Zimmer haben einen tollen Fernseher auf dem man sofort das Bergwetter einsehen kann, ein Balkon erlaubt einen traumhaften Blick auf die Alpen des Zillertals. In der Halbpension wird man morgens von einem üppigen, frischen, leckeren Frühstück verwöhnt, das einem das frühe Aufstehen versüßt. Nach einem langen Skitag kann man in der urigen Bar gute Cocktails genießen und sich gemeinsam auf das Abendessen einstellen: das 4-Gänge Menü ist fast immer ausgefallen und mit Liebe und Kreativität zubereitet. Die Zimmer und alle Restaurants sind sehr sauber und ordentlich. Man findet wirklich ALLE Altersklassen- denn das Angebot der mayrhofener Frezeitangebote bietet jedem etwas! Man sollte versuchen in der Nebensaison zu reisen: hier ist es nicht nur günstiger- sondern auch leer. Wenn man "Aktion" und feiern will, ist natürlich die Nebensaison nicht zu empfehlen. Aber auch zur "Rushhour" findet man überall ein ruhiges Plätzchen. Zusammengefasst ist der Gasthof "Perauer" sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!

• Groß genug, schön Eingerichtet, sauber, neu(!) und einfach nett. Eine Minibar war nicht vorhanden, aber das fiel und garnicht auf. Große TV Geräte, Fußbodenheizung, Balkon: es gibt wirklich nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Das Essen war wie erwähnt immer hervorragend. Falls auf dem Angebot der Halbpension einmal nicht das Richtige dabei war, waren Umbestellungen gar kein Problem. Auch Vegetarier oder die, die nicht jeden Tag viel Fleisch essen wollen kommen nicht zu kurz: Hier gab es selbstgemachte Pizza, Lasagne oder andere Kunstwerke. Satt wurden wir jeden Tag. Oft sogar zu sehr :) Gutes Essen und schönes Wohnen hat natürlich seinen Preis. Teurer als andere Gastwirte in Mayrhofen ist der Perauer nicht: für Studenten allerdings nicht Problemlos erschwinglich. Die Atmosphäre war aber einfach nur schön!

• Sehr freundlich, zuvorkommend. Die Angestellten und auch die Besitzer versuchen es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen- und bei unserem Urlaub war dies ein voller Erfolg. Englisch wird von fast jedem Mitarbeiter beherrscht. Die Zimmerreinigung ist "unsichtbar" und wirklich gründlich. Wir haben die Dame nie gesehen und fanden unsere Kissen immer wieder neu geformt vor. Wir reisen seit vielen Jahren in diesen Gasthof und werden dies auch weiter tun. Vor einigen Jahren gab es Problem mit dem Zimmer- es hatte keinen Balkon: alles was wir tun mussten, war an der Rezeption zu fragen. Hier setzte man alles in Bewegung um uns doch ein anderes Zimmer zu geben- was auch klappte. Man hatte nie das Gefühl, dass Sorgen oder Beschwerden lästig sind.

• Gut
  • Die Entfernung zu den Bergbahnen ist unglaublich kurz, sowohl Penken als auch Ahorn sind schnell zu erreichen. Für Supermärkte und Einkaufsgelegenheiten ist durch die Hauptstraße des Ortes mehr als gut gesorgt. Wenn das mag, kann man hier ApresSki feiern und auch zu späterer Stunde in die Disko gehen, oder einfach in einem kleinen gemütlichen Café etwas trinken. Sollte man etwas Zuhause vergessen haben, kann man auch jedes Sportutensil hier erwerben. Leider oft etwas teurer als Daheim.

• Sport

Schöne Sauna! Es gibt auch Dskotheken in Mayrhofen, die wir allerdings nicht nutzten. Der Perauer bietet einen Internetanschluss an, der allerdings zu viel Geld kostet. Es waren glaube ich 4 Euro, die Man zahlen musste um das Internet eine gewisse Zeit nutzen zu können- also haben wir darauf verzichtet.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter