Kai (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit einer großen Schwäche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Vorfreude, die wir bei der Buchung des Hotels hatten, war nach der Ankunft schnell der Realität gewichen. Das Hotel hat mit Sicherheit seine Vorzüge die unumstritten sind. Super zentrale Lage zu den Bergbahnen und den Apres Ski Bar`s. Das Hotel ist auch sauber und das Essen war in meinen Augen auch gut. Leider war das Platzangebot im Speisesaal für mich zu gering (Tisch für 8 Pers. wurde mit 10 belegt). Trotz der Auskunft bei der Anreise das Essen sei bis 20.00Uhr möglch wurde einer unserer Tische bereits um 19.30Uhr an Tagesgäste vergeben. Darauf angesprochen wurde lediglich geantwortet das laut der Österreichischen Gaststättenverordnung das Essen nur bis 19.30Uhr zur Verfügung stehen müsse!? Anscheinend macht man mit Tagesgästen mehr Geld als mit den Hausgästen. Leider war es in den Zimmern und im gesamten Hotel ziemlich warm (Möglichkeiten die Zimmertemperatur zu verändern gibt es leider nicht).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, vorab möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Nun zu Ihrem "einzigen" Kritikpunkt: Die Essenszeiten für unsere HP Gäste sind von 18:00 bis 20:00 Uhr, das ist richtig. In dieser Zeit ist selbstverständlich der Tisch in unserer Bürgerstube reserviert. Sollten Sie jedoch zu einem späteren Zeitpunkt das Essen einnehmen wollen, ist dies natürlich auch kein Problem, da wir in unserem Restaurant durchgehend warme Küche von 11:00 bis 22:30 Uhr haben. Jedoch wäre es ratsam, dies an der Rezeption bis ca. 17:00 Uhr zu melden, da wie erwähnt, und von Ihnen miterlebt, unser Restaurant zu den Besten in Mayrhofen zählt, und dementsprechend Betrieb herscht. Des weiteren sind die Tische in unseren gemütlichen Stuben, die "normal" für 8 Personen sind, ohne weiteres auch für 10 Personen belegbar, es wurden ja immerhin 4-Gänge für 10 Person darauf gedeckt. Wir sind ein wirtschaftsorientiertes Unternehmen (deshalb ist auch dieses hohe Niveau möglich) das ständig bemüht ist, beste Qualität abzuliefern um unsere Gäste zu begeistern - unter dem Motto - Tirol im Herzen und auf dem Teller! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Fam. Perauer