Rolf (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Insbesondere wegen der Gastronomie zu empfehlen.

Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Gute Lage und sehr gute Küche. Wir waren im Rahmen einer Wandapauschale für eine Nacht in dem Hotel. Der Ort selbst ist uns zu touristisch, um dort länger zu bleiben. Das Hotel können wir weitgehend empfehlen. Störend fanden wir den sehr lauten Bach, der uns in der Nachtruhe gestört hat.

• Gut
  • Zimmer mit einer ordentlichen Größe, sehr sauber und gut gepflegt. Für mich war die Matratze zu weich, ich habe die darunterliegende Holzkonstruktion nachts deutlich gespürt. Auch musste das Fenster nachts zu bleiben, weil der Bach davor sehr deutlich zu hören war.

• Wir hatten Halbpension. Im Rahmen der Halbpension konnte man während des Abendessens unter mehreren Hauptspeisen wählen. Da wir insgesamt sechs Personen waren, hatten wir alle Hauptspeisen. Alles war geschmacklich top, was auch für den Service gilt

• Sehr guter Service im Hotel und auch in der Gastronomie. So sollte optimaler Service ablaufen.

• Subjektive Wertung des Ortes. Wer touristische Orte mag, ist hier sicher gut aufgehoben. In dem Ort gibt es alles, was sportlich orientierte Touristen mögen. Die Hauptausrichtung des Ortes liegt sicher auf dem Wintersport.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018