Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Das Zimmer war in Ordnung, die Zimmeranzahl auch, sehr sauber, nur etwas mehr Parkplätze vor dem Haus könnten sein, aber es ist ja auch nicht weit zum großen Parkplatz. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles perfekt. Ein großes Lob an die Küche und das Personal, dass manchmal sehr viel zu tun hatte, aber immer freundlich blieb und einem mit Rat und Tat zur Seite stand. Wenn man will, kann man jederzeit auf dem Handy erreichbar sein. Aber will man das in so einer tollen Umgebung? Ich war froh, dass ich 15 Tage lang mein Handy fast nicht benötigt habe und auch kein Internet hatte, so dass mich vollkommen erholen konnte. Wenn man wollte, war in der Stadt auch ein Internetcafe. Zum Wetter was zu sagen wäre sinnlos, es macht sowieso was es will. Wir hatten 15 Tage Sonnenschein pur, was will man mehr? Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, wenn man die Mahlzeiten nicht außer acht lässt. Viel teurer sollte es allerdings nicht sein. Was gibt es sonst zu beachten? Nichts, einfach ankommen und sich wohlfühlen. Das Team Perauer tut alles dafür und man muss Ihnen einfach danken und ihnen für die Zukunft viel Glück und Gottes Segen wünschen!

• Gut
  • Das Zimmer war schön, die Größe war ausreichend. Die Ausstattung war sehr schön. Von der Terasse hatten wir einen schönen Blick auf die Hauptstraße, was auch immer mal wieder interessant war. Das einzigste was uns etwas gestört hat, war die Ziller. Aber da kann man nichts machen, die fließt halt nun mal da vorbei und außerdem gab es Schalldichte Fenster! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, es war einfach top!

• Die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Mengen waren ebenfalls ausreichend, manchmal etwas viel. Aber man konnte auch kleinere Portionen bestellen und das fanden wir super. Die Auswahl von den Speisen war ebenfalls hervorragend. Man konnte immer zwischen 3 Menüs wählen, wobei eines immer vegetarisch war, wenn man mal keine Lust auf Fleisch hatte. Der Küchenstil war super. Viel Einheimisches, was wir auch sehr gut fanden. Die Atmosphäre war immer schön und gemütlich. Super!!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Jeder war hilfsbereit und bemüht, es einem so schön wie möglich zu machen. Was auch gelang! Beschwerden? Worüber?

• Die Lage ist perfekt. Man benötigt überhaupt kein Auto. Es ist alles bequem zu Fuß zu erreichen. Ob man auf den Ahornberg möchte, ins Zentrum oder sonst wohin. Bushaltestelle ist in der Nähe und zur Ortsmitte ist es nicht weit. Man kann von hier aus jederzeit alles erreichen und die Ausfugsmöglichkeiten sind toll.

• Wellness
    • Sport