Ein nicht zu grosses übersichtliches Hotel, wo man sich von Anfang an zurecht findet und wohlfühlt. Die Buchung mit Halbpension ist zu empfehlen da man ausgezeichnet kulinarisch verwöhnt wird. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel würde ich als ausgezeichnet einstufen. Das Angebot weicht von einem 4-Sternhotel nicht sehr viel ab. Ich würde sagen- weiter so!!!
Unser Zimmer im dritten Stock hatte Balkon, war ausreichend gross, ein neues Badezimmer und sehr sauber. Es waren auch 2 Zimmersafes vorhanden. Die Möblierung war ansprechend und noch nicht abgewohnt. Zu erwähnen sind noch die ausgezeichneten Betten.
Es beginnt der Tag mit einem abwechslungsreichen und vielfältigen Frühstück. Es ist von allem reichlich vorhanden. Bei Halbpension wählt man am Abend aus 3 Menüvorschlägen mit Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet, Haupt- und Nachspeise. Jedes Essen war vorzüglich. Auch zu erwähnen ist eine tolle Weinkarte mit vorzüglichen Weinen diverser bekannter Winzer. Im Keller befindet sich auch ein Weinkeller der jedoch von uns nicht genutzt wurde.
Wir haben selten so ein freudliches Personal, von der Stubenfrau über die Dame an der Reception bis zur Chefin erlebt. Diese Freundlichkeit ist so natürlich, da fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise einfach wohl.
Für Wanderer und Skifahrer liegt das Hotel ausgezeichnet, direkt an der Ahornbahn und auch in der Nähe der Penkenbahn. Sämtliche Dinge des täglichen Bedarfes, Gast- und Kaffeehäuser sind ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wer mobil ist findet auch in der näheren Umgebung viele interessante Ausflugsmöglichkeiten. Gewöhnungsbedürftig ist der strassenseitig vorbeifliesende Bach der doch einigen Lärm verursacht, vor allem bei offenem Fenster im Sommer.
- Wellness
- Sport
Im Keller befindet sich ein Wellnessbereich, der jedoch auf Grund der schönen Witterung von uns nicht genutzt wurde und daher nicht beurteilt werden kann. Das ganze Gebiet um Mayrhofen ist ein ausgezeichnetes Wandergebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |