Franz (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles verlängertes Wochenende

Das Gasthaus besticht durch seine hervorragende Lage und den Tollen Service,wie man ihn heute noch selten findet (es muss ja alles Gewinnorientiert sein). Es kamen auch viele Gäste von anderen Hotels zum Abendessen,da hier das Essen Sehr gut war. Warum habt Ihr nur 3 Sterne,fragten Viele Gäste.(auch wir) Neue Zimmer mit Balkon ca.28m Wir werden mit Sicherheit beim nächsten Zillertalbesuch das Gasthaus Perauer wieder buchen. Es ist Günstig und hier passt einfach alles.

• Zimmer28m mit Blick auf den Ahorn mit Bahn sowie auf den Ort Finkenberg. Großer Balkon mit Bestuhlung und sehr Ruhig. Badezimmer wie alles neu mit Doppelwaschbecken und begehbarer Dusche.

• Wir sind schon viel auf der Welt herumgekommen,aber eine solch sehr gute Küche haben wir noch nicht erlebt. Vor allem das Abendessen war Fantastisch,man konnte übrigens unter drei 5-Gänge-Menüs wählen.

• Der Service ist von der An-bis zur Abreise Hervorragend. Fr.P.und Ihr Team können darauf Stolz sein. Man ist hier nicht bemüht,sondern es wird hier einfach umgesetzt.

• Im Zentrum von Mayrhofen, man kann alles zu Fuss erreichen. Direkt neben der Ahornbahn und ca.200m zur Penkenbahn.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness