Wir haben einen unvergeßlichen Superurlaub im Gasthof Perauer verbracht. Es gibt absolut nichts zu beanstanden, und daß Ihre Küche vom allerfeinsten ist, schmeckt und sieht man nicht nur, man sieht es auch an dem Menschenadrang in Ihren Lokalitäten-ohne Reservierung ist man quasi chancenlos, was aber nicht weiter schlimm ist, denn bis man einen Platz in den gemütlichen Metzgerstuben ergattert, trinkt man eben einen apero an der Hausbar bei Rene. So etwas haben wir noch nie zuvor gesehen - und wie locker sie dennoch diesen Streß meistern ist bewundernswert. Die Mitarbeiter sind stets aufmerksam und freundlich, und die sich um die Gäste kümmernde, liebevolle Chefin, ist die Perle des Hauses. Wir haben schon für 2006 gebucht, und werden, falls es die Zeit erlaubt, auch im Sommer vorbeischaun. Man kann dieses Haus fast nicht in Worte fassen, wären 200 Prozent zu vergeben, ich würde diese vergeben. die "Elitetruppe" mit Franz Körndle